Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сил начало хватать на целый день.

отзыв 2Решил пройти курс по чакрам в виду не совсем ясных для меня моментов в повседневной жизни которым я никак не мог найти объяснения. Например, почему на одного человека реакция девушек заметно больше, чем на другого внешне даже лучшего парня, почему речь одного человека звучит убедительней, а такая же речь сказанная другим человеком совсем не воспринимается, почему один может собрать и вести за собой людей, а другой пытается, барахтается и ничего не выходит…

Просмотрев несколько видео Евгения с описанием, что же такое чакры и для чего они у нас существуют всё вдруг идеально встроилось в мою картину происходящего вокруг. Это было сказано, описано настолько простыми словами (как всё гениальное), что не оставалось сомнений в том, что да, это то, что мне нужно!

С начала курса Евгений сразу дал понять что работать придётся много. Как всегда принцип “дешево и быстро” не приведет к стабильным, хорошим результатам. Всегда

нужно трудиться и много с собой работать. Курс был чисто практическим, с небольшим описанием теории в начале, без воды, всё по делу. Под пристальным руководством и рекомендациям Евгения, в рекордно короткие сроки для этой тематики, начнут приходить первые результаты. Главное в тренинге делать, самое не любимое у всех занятие, но нужно не забывать ради чего мы все здесь собрались.

Уже через 1,5 недели я почувствовал заметные результаты во первых в своем самочувствии. Сил, не смотря на плотный график работы, репетиций, спорт зала и прочих активностей, начало хватать на целый день. А еще через 1,5 недели начал замечать изменения в своем окружении, женские взгляды повсеместно, стали больше прислушиваться в коллективе, легче стало что-то доказывать, аргументировать. В работе стал лучше соображать, стал более расторопным, быстрым и креативным.

В этом тренинге очень важна экстрасенсорная чувствительность, но даже если у вас она слабая или вовсе отсутствует, под пристальным руководством Евгения наработка нужной чувствительности приходит быстро. Главное следовать ВСЕМ указаниям и безприкословно делать всё что даёт Евгений, тогда вы получите все результаты в точности как было обещано в описании к тренингу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza