Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Очень импонирует Ваше желание, чтобы у всех присутствующих все получалось.

отзыв 8Я очень рада тому дню, когда случайно в компьютере увидела и услышала о Ваших тренингах. Потом я посмотрела Ваши тренинги и поразилась простотой техник и результатами от них.

Благодарю за  тренинг «Открытие Чакр»,Вашу заинтересованность в наших результатах. Очень импонирует Ваше желание, чтобы у всех присутствующих все получалось, спокойствие и доброжелательность в ведении тренинга, ответы  даже на самые незначительные вопросы.

Мне тренинг не только понравился, но и очень помог. Прошло время, когда временами чувствовала упадок сил. Теперь, используя накачку энергии, я почувствовала прилив сил, желание сделать что-то значительное и увлекательное. Конечно не всегда все получалось сразу, но постепенно я теперь умею видеть и свою ауру и другого человека(чуть хуже пока).Сил стало больше гораздо, нормализуется давление.

У меня уже давно было желание заняться эзотерикой, но практически все мастера считают, что надо потратить на изучение много-много лет не гарантируя результата. У Вас все по другому:изучил технику, проработал ее и вот результат. Это здорово!

Не хочется до 90 лет учиться и не знать результата. Тренинг»открытие чакр»- это для меня только начало увлекательного и удивительного познавания себя. Я бы хотела следующим этапом участвовать в тренинге»Развитие эксрасенсорных возможностях за 2 недели», а потом пройти базовый курс индивидуального обучения по эзотерике и только у Вас, если Вы конечно возьмете меня ученицей, поскольку мне больше 50 лет, но поверьте и в этом возрасте можно и нужно учиться всему к чему тянет.

Я полна энергии, творческих идей, тем более я хороший руководитель и специалист. Еще мне нужно уметь ставить самой себе защиту от сглаза, порчи и прочих неприятных моментов в жизни. Но учиться я бы хотела у Вас, так как Вы очень неординарный человек и идете своим путем, хотя наверняка Вам все это дается нелегко. Я написала бы еще много хорошего о Вас , но пишу с даче с модемом и пишу уже второй день — сбрасывает компьютер. Спасибо Вам за все, думаю еще встретимся на следующем тренинге- я бы этого очень хотела.  

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza