Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Идешь так через толпу по прямой, а люди «сами» в стороны раздаются.

отзыв 6На тренинг я пошел потому что я хочу изменить свою жизнь — стать более энергичным, общительным и лучше высыпаться. Явные результаты появились сразу же после первых тренировок: стало меньше требоваться сна, появилась некоторая легкость.

Большинство техник очень просты надо только их делать регулярно. Очень понравилась техника усиленной прокачки чакр, так как делал вечером, то потом долго не мог уснуть был сильный прилив энергии, потом стал делать по утрам.

Вообще было много практической информации, которую можно было проверить самому. Очень понравилась техника изменения движения людей: идешь так через толпу по прямой, а люди «сами» в стороны раздаются. Правда чтобы так получилось тренироваться долго пришлось.

Уровень общение с людьми повысился, но еще не достаточно. Надо горловую чакру еще хорошо прокачивать. Техник было очень много, что то я применяю постоянно, что то просто попробовал и пока отложил на будущее, потому как не успеваю все делать. Так что после тренинга еще месяца на два работы по усвоению всех техник что были на нем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza