Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Все техники на вебинарах выполнялись под руководством Евгения!

отзыв 5Про Евгения Грина узнал случайно, увидев его видеокасты на Ютубе. Понравились темы, а также структурированность и конкретность. Подписался на рассылку, получил бесплатные видеокурсы.

Записаться на тренинг по чакрам меня побудило письмо от Евгения, в котором он рассказывал как развитие чакр влияет на личную жизнь, что при хорошо развитых чакрах можно повысить выносливость организма, сократить время сна, укрепить здоровье, научиться диагностировать себя и других на сколько интенсивно работаю чакры. Ну и самое для меня главное — это появится склонность и интерес к новым навыкам, т.к. каждая чакра отвечает за определённый способности.

Эффект после тренировок наступил не сразу, как Евгений и сказал примерно через 2 недели заметил, что уставать на работе стал меньше, захотелось больше двигаться, обычно усталость наступает после длительной поездки в общественном транспорте или метро, после тренировок обратил внимание, что практически не устаю.

Домашние задания были не сложные, все тренировки на вебинарах выполнялись под руководством Евгения, на все вопросы, в том числе и тупые, Евгений давал понятные ответы. Все тренинги записывались, так что если что то упустил можно повторно получить. Для меня не менее важно было получить от Евгения ответ на свой вопрос.

Самое ГЛАВНОЕ в тренировках, что их нужно ДЕЛАТЬ, причём каждый день! Только когда начал каждый день проделывать техники , начало приходить понимание как правильно выполнять технику. Честно скажу иногда было лень делать, особенно когда не получается, но потом это вошло в привычку и начало получаться. К тому же каждую неделю Евгению нужно было прислать журнал с вопросами, поэтому не делать было нельзя.

Получается запускать все чакры, закрывать их, в том числе и мысленно. В большинстве случаев получается точно сканировать чакры других людей, но здесь ещё нужно работать.

Небольшая инертность в ладонях ещё присутствует, хочу полностью её устранить, буду дорабатывать. Все техники я выполнял днём или вечером, т.к. есть такая особенность, что с утра плохая чувствительность, буду над этим работать. Так же буду доводить до 100% точности сканирование чакр у других людей, ну и разумеется продолжать развивать физическую и полевую чувствительность. Спасибо Евгению за тренинг!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza