Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Спустя 4 месяца после прохождения продвинутого курса я пишу этот отзыв!

Примерно год назад, копаясь в сети, я наткнулся на сайт Евгения Грина. На самом деле я не знал толком что я ищу, а искал я методы восстановления здоровья, которое от природы было не очень хорошее, а так же способы повысить выработку энергии.

Меня сразу же привлекло чёткое, логичное изложение материала. Было ясно что предлагается, в какие сроки обучаемые достигают результата, и т.д.

Через 2 месяца я стал обучаться на базовом курсе, а чуть позже и на продвинутом.

И вот спустя 4 месяца после прохождения продвинутого курса я пишу этот отзыв. Поэтому отзыв не буде посвящён отдельным техникам, поскольку они используются, некоторые каждый день, некоторые раз в неделю, некоторые раз в месяц, и стали обыденностью. Конечно при обучении я то же испытывал восторги как и те люди которые пишут отзывы сразу.

В отличие от базового курса, где идёт разработка чувствительности, и техники энергетические. На продвинутом курсе, Евгений даёт информационные техники, даже не техники, а просто на конкретных примерах учит работать с информацией. Интересно построен процесс обучения, где практически нет теории как таковой, но практическое обучение, ступенька за ступенькой, построено так, что начинаешь видеть полную картину. Евгений помогает подстраивать техники под конкретные нужды ученика, и всегда отвечает на все вопросы, даже казалось бы не по теме. Изученный материал позволяет изобретать какие то свои техники, проводить различные интересные исследования, накапливать опыт. Я считаю что для тех, кто решил начать заняться темой эзотерики, эти курсы будут лучшим способом вхождения в эту тему.

Часто приходиться слышать или видеть в комментариях, вопросы о первоисточниках или что почитать по теме, они оба закономерны и у меня возникали то же, но когда начинаешь обучаться у Евгения, понимаешь, что они не существенны. Всё что говорит Евгений, в процессе обучения, проверяется на объективность учеником. К тому же, он проделал всю эту работу (перекапывание гор литературы) за нас, выпустил на рынок продукт и хочет за него вполне конкретное количество денег. Дак зачем повторять проделанную работу?

По итогам. Благодаря курсам мне удалось значительно улучшить своё здоровье, оно продолжает улучшаться. Взял под контроль вредные привычки, например что бы бросить курить без всяких волевых усилий у меня заняло 2 недели, тестировал именно без волевых усилий, теперь я могу спокойно выкурить трубку табака или сигару, и это не вызовет привыкания. Поскольку работа творческая, то бывают периоды когда “творчество не идёт”, в эти периоды я обычно делал что то по оборудованию или подготовке к работе, сейчас просто транслирую на себя состояние повышенной работоспособности, и работа пошла. Так же когда сильно вымотан и уже «вырубает» можно поставить накачку от объекта, и снова на ногах. Так же стоит отметить техники по взаимодействию с другими людьми, они очень серьёзно позволяют корректировать и выстраивать взаимоотношения в нужном тебе русле. Техники которые даёт Евгений позволяют сильно изменить себя, свою жизнь, если есть желание это сделать.

Спасибо Евгению за проведённую работу.

Кликни по этой ссылке, чтобы детальнее узнать о Продвинутом курсе по эзотерике 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza