Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самый полезный совет — проводить вебинары в виде беседы и продавать готовые решения проблем.

Сама идея тренинга на мой взгляд очень полезная. В ящик каждый день падала куча рекламных писем, но в лучшем случае они описывали какие-то инструменты, а как это все работает не знал. В тренинг вписался как раз для того, чтобы понять как работает вся система в целом и какой вклад вносят отдельные вещи типа интернет-магазина, директ-рекламы и т.п.

Очень интересный формат тренинга, в виде видеоуроков, более наглядно и полезно, не надо самому делать выжимку из аудиозаписи. Самое же полезное, что тренинг дает шаг за шагом представление как создать систему инфобизнеса и как она должна работать. И с этим пониманием уходят страхи что чего-то не знаешь или может что-то не получится в принципе, типа не будет подписчиков или будешь продавать «не те» экспертные решения.

Самый полезный совет — проводить вебинары в виде беседы и продавать готовые решения проблем. Сам тренинг смотрел больше в записи, т.к. времени на основной работе уходило много. Из пожеланий — нужно сделать практическую часть, то есть просто показать на отдельном примере и создать готовый инфобизнес в режиме реального времени. Тогда как раз знания теории подкрепятся такими же уроками практики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza