Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Куча денег просто улетело в прорву я делал всё не так, не по правильной схеме, допускал множество грубых ошибок о которых сейчас только узнал.

До покупки тренинга “Инфобизнес” у Евгения Грина сомневался в качестве материала и не думал, что узнаю что-то принципиальное новое. Больше всего даже волновал вопрос стоимости тренинга: а стоит ли он таких денег? Но уже с первых занятий все мои страхи развеялись, я был крайне удивлен, если не сказать ошеломлен: всё что давал Евгений было очень качественно, без воды, в большем количестве. Я даже не думал, что можно собрать столько материала по этой теме!

После каждого вебинара, на котором Евгений просматривал работу каждого участника тренинга и указывал на его ошибки, Евгений присылал новые видео уроки + домашнее занятие, которое реально мотивирует что-то делает. Разница между простыми видео тренингами и комбинированной системой обучения Евгения Грина (видео уроки + вебинар + домашнее занятие) колоссальна.

Более того Евгений помогал выбрать нишу инфобизнеса тем людям, которые только впервые начали интересоваться темой, показал правильную схему, критерии выбора на возможность существования бизнеса в странах СНГ. Приятным также оказался тот момент, что все онлайн встречи Евгений также записывал, чтобы те люди у которых не получилось присутствовать на вебинаре могли потом её прослушать. Я, например, сам из Киева, а встречи проходили в 20:00 по Московскому времени, когда я еще был на работе, поэтому я просто не мог присутствовать.

Так же это очень помогает, если не успеваешь все схватывать на лету, можно перепрослушать какой-то важный момент и обдумать его не боясь что-то пропустить. Очень жалею, что раньше не узнал об этом тренинге и не прошел его раньше. Множество моих проектов в инфобизнесе прогорело просто потому, что я делал всё не так, не по правильной схеме, допускал множество грубых ошибок о которых сейчас только узнал. Куча денег просто улетело в прорву, только потому что я не знал, как работать с трафиком, куда его направлять, какие инструменты нужно использовать в инфобизнесе. Женя дает очень понятную схему что и как надо делать, объясняет все ключевые важные моменты, почему это работает, и главное объясняет это всё на очень простых примерах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza