Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сработала первая техника сразу — начали звонить люди с заказами в три раза чаще!

В первый раз прохожу тренинг у Евгения по теме Эзотерика денег. Но вообще я у него периодически обучаюсь по разным темам, и так как знаю Евгения не первый день — сомнений совершенно не было в том, что материал будет качественным. Задача была пробить потолок доходов, узнать новые методы которыми работает он, перенять опыт, ну и конечно узнать новые эзотерические техники применимые к этой и не только теме. Но я не ожидал одного — что тренинг будет настолько насыщен важным материалом, что придется реально менять свою жизнь чтобы успевать вникать и выполнять задания, видимо Женя так и планировал, когда окунаешься во что-то с головой и делаешь делаешь новое, то некогда отвлекаться на ерунду и по любому идешь к цели. Самое главное это ДЕЛАТЬ! Ибо материала реально много и весь важен – лишнего нет, структурирован и практичен.

Приходилось бывать на других тренингах – и чтобы давали такой систематизированный объем в такие сроки – это крайне редко. В процессе тренинга начал менять свои действия в жизни по методам, которые узнал. Во первых, я понял что системность и организованность – это то что мне не хватало, в принципе я об этом знал, но не знал как решить этот вопрос либо откладывал его на потом, в тренинге уже есть решение этих и многих других вопросов, и я ими теперь пользуюсь. Поменялось многое, что очень важно — поменялось внутреннее состояние, стал больше успевать, гораздо больше, знаю, что нужно делать, а на что не стоит тратить время.

С помощью классных эзотерических техник, привлек деньги и поперли заказы, появилось больше уверенности. Причем так получилось, что сработала первая техника сразу – буквально я о ней немного подумал, и начали звонить люди с заказами в три раза чаще, чем обычно. Сейчас кстати во время написания отзыва до меня дошло — ведь цель я ставил -утроить свои доходы. Совпадение? Не думаю. Знания + система + действия + эзотерические техники = результат.

Техники, как всегда классные, их можно применять в разных сферах что я и собираюсь сделать, но пока не успеваю т.к как и сказал – поперли интересные заказы – работаю)) – ради чего все и делалось. Порадовал новый формат занятий – очень удобно когда есть еще и видео которое можно не только послушать но и посмотреть и увидеть вновь схемы, которые приводит Евгений к той или иной технике – это очень удобно, наглядно и понятно.

Итак, подведу итог – ощущается, что в этот тренинг вложен многолетний материал, который набран и заточен собственным опытом под задачу. Ничего лишнего, все по порядку, эффективно и просто – бери и применяй, темп задан хороший – растягивать незачем! Очень сомневаюсь, что такой материал есть, где — либо еще. Тренинг то, что надо. Спасибо, Евгений!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza