Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Новый материал в видео формате, что в разы упрощает понимание и усвоение!

Меня зовут Юрий, 26 лет, Москва. Меня всегда интересовал вопрос увеличения доходов, зарабатывания денег, наверное, как большинство людей. Но я заметил, что, сколько бы я не зарабатывал, я все тратил, и всегда на что-то не хватало. Я начал работать в 16 лет, чтобы купить плеер, зарабатывал копейки, но подкопил, купил плеер, захотелось телефон, заработал, купил, появилось еще море желаний, для которых этих сумм было уже недостаточно, начал искать другую работу. Нашел, но чем больше я чего-то покупал, чем больше на что-то тратил, тем больше появлялось новых желаний и целей. Я не понимал, хорошо ли это или не очень, вроде я покупаю что хочу, трачу на то, что мне нужно, но при этом сам сижу без гроша за душой.

В этом году моей семье понадобилась помощь в виде некой суммы денег в месяц, не помочь я не мог, но тут уже резко встал вопрос, что теперь мне уже и на свои желания не хватает. Естественно, что с этим надо было что-то делать.

К Евгению Грину на тренинг шел с конкретными целями – увеличить свой доход с наемной работы до определенной суммы и понять, что делать со связкой «доход\расходы». Я проходил у Евгения тренинги на другие темы, и знал, что периодически он проводит «Эзотерику денег». Весь материал, который я узнавал у Евгения полезный, практический и очень простой. Ни в одном тренинге Грина я не встречал каких-то супер-замысловатых непонятных схем, каких-то шулерский гениальных комбинаций, которые нам показывают в кино, всё предельно понятно и просто, только делай! Поэтому, вопрос у кого проходить тренинг и получить необходимы знания под мои цели, отпал сам собой.

Что понравилось в тренинге, так это визитная карточка Евгения Грина – доступность, ясность и простота понимания и выполнения. Материал практический, то есть задания для выполнения были после каждого занятия. Заданий много, для любого человека, который потом что-то отсеет и оставит то, что подходит и работает конкретно у него. В тренинге было 2 крупных блока – работа со своей головой, с последствиями промывания мозгов прессой, ТВ и окружением. И эзотерические техники. Про психологические техники, пока не скажу, тут еще работать и работать, слишком уж у нас – рожденных в СССР, в советских семьях мозги набекрень. Эзотерические техники очень понравились, делать их очень просто, а работают очень сильно. Причем, — это не какое-то самовнушение или подгонка под ожидаемое, сторонние люди, знакомые тоже замечают изменения и удивляются, хотя, ты им ничего не рассказывал.

В общем всем советую, я получил ответы на свои вопросы. Евгений все объяснил, ответил, а новый материал поступал в видео формате, что в разы упрощает понимание и усвоение. Так же хотел бы заметить для всех, что это не тренинг «как заработать миллион за 5 мин», но выполняя задания, пользуясь техниками и советами, результат начнет приходить сразу, но при этом, за счет объяснений и перестройки многих моментов в голове, в осознании процессов и вообще денег, этот результат закрепится на всю жизнь, ты всегда сможешь это использовать, продолжать увеличивать доход, и получать желаемое. Спасибо Евгению Грину.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza