Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Благодаря техникам, которые я проделал в ходе этого курса, за последние 2 недели я заработал $6000, хотя за курс заплатил $300.

Я пришел на тренинг «Эзотерика денег» потому что застопорился в заработке. Я профессиональный игрок в покер, первые года 2 мой заработок стабильно рос, в 2012 году получилась средняя месячная з/п 279.000р. Все было здорово, а главное хорошие перспективы. Потом все резко пошло вниз, в итоге я скатился почти к 0, и стал зарабатывать ровно столько чтобы обеспечить прожиточный минимум, даже меньше 1000$ в месяц, хотя работал так же по 12-16 часов в день, это не проблема когда работа нравится. Главное, что не укладывалось в голове, факт того что мой уровень анализа и понимания игры не отличается от людей зарабатывающих миллионы $, это легко проверяется на объективность. Проблема была не покерная, а человеческая. Благодаря техникам, которые я проделал в ходе этого курса, за последние 2 недели я заработал $6000, хотя за курс заплатил $300. Очень помогли техники «место полное денег», снижение значимости, понимание того что я делаю кучу никому ненужных дел во время работы, которые быстро и эффективно помогают спустить жизнь в унитаз и многие другие.

Тренинг мне естественно понравился, материал такой объемный, что многое я ещё даже не успел проделать. Я регулярно наблюдаю истории успеха, чемпионов по разным видам спорта, например: шахматы, киберспорт, формула 1, биатлон, футбол и т.д. И везде результат к людям приходит именно не из-за того что они какие то особенные, это не так. Прежде всего выделяются качества и привычки, которые позволяют им быть лучшими в том что они делают. И данный тренинг, при помощи техник, дает возможность каждому стать одним из лучших в своем деле. И это здорово ! Большое спасибо, Жене.

Для наглядности вот график, то что идет после отметки 3001 (количество сыгранных туниров в этом году), это результаты тренинга, хотя в покер я лучше не стал играть за это время, но как сильно изменились результаты.

График

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza