Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как работают талисманы?

Для начала давай разберемся, что считать талисманом.  В школьном возрасте у меня были «счастливые 5 копеек», которые помогали мне писать контрольные работы на хорошие оценки. Эти 5 копеек действительно работали, если лежали у меня в кармане во время написания контрольной работы. Но они не были талисманом. Это сейчас я понимаю, что вид этой монетки настраивал меня на рабочее состояние. Она была якорем на состояние. В принципе я и сейчас пользуюсь уже осознанно созданными якорями на рабочее состояние. Но талисман это другое!

Талисманом может быть абсолютно любая вещь. Любая материальная вещь, так и любое изображение на бумаге или компьютере. Талиман — это не сама вещь.

Правильно созданный талисман имеет энерго-информационную структуру. По этой причине нет обязательной привязки к материальной вещи.  В настоящее время намного удобнее держать талисман в виде картинки на сотовом, планшетке или в компьютере.

Талисман должен создавать человек, который хорошо понимает, как его создать и как правильно в него заложить. Не бывает универсальных талисманов.  Всегда закладываются в него конкретные техники, которые он делает сам уже без участия человека.

Поэтому всегда при покупке талисмана надо понимать конкретно на что он воздействует.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza