Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как побороть плохое настроение осенью и зимой!

Ты заметил, что осенью и зимой, когда солнце пропадает у тебя чаще всего плохое настроение?

Порою даже бывают дни, когда совсем не хочется ничего делать. И это желание не зависит от тебя. Оно сидит где-то внутри твоего организма. Именно он противится что-либо делать.

В такие дни ты можешь попробовать заставить себя работать. Но это превращается в очень тяжелую пытку, которая еще больше портит тебе внутреннее состояние и настрой. Есть люди, которые чувствуют свой организм и бросают работать в этот день. Но не каждый может себе такое позволить.

Такие случаи не редкость, они встречаются у каждого человека. У тебя тоже они есть, если ты обращал внимание.

Такое впечатление, что твой организм молча предупреждает о чем-то важном, но он не может сказать словами. Он передает тебе через ощущения. Причем через ухудшение твоего состояния, чтобы ты это понял.

Если и дальше не прислушиваться к своему организму, то он дает серьезный сбой в виде заболевания, чтобы тебя насильно остановить.

Я предлагаю тебе поработать над внутреннем состоянием, чтобы таких дней не было. Если тебе интересна данная тема, то в комментарии ниже напиши как часто у тебя такое происходит, следишь ли ты за тем, что подсказывает тебе твой организм. Были ли интересные случаи по этой теме?

P.S. Комментарии появляются после модерации

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 23

  1. Ярослав:

    Такое бывает раз в 2-3 недели. Обычно стараюсь в этот день выполнять только самое необходимое. Бывают случаи, когда на следующий день резко портиться состояние и приходится себя восстанавливать, а это выбивает из рабочего ритма.

  2. Дмитрий:

    Я постоянно слежу за состоянием своего организма и сделал такое наблюдение: Когда есть солнце (и я провожу на нём от часа в день), настроение улучшается многократно, сил появляется уйма, потенция возрастает раза в 2- 2,5 (продолжительность полового акта увеличивается и кол-во раз за день, которые могу — тоже), все дела я выполняю с энтузиазмом.
    Когда солнца нет — настроение у меня просто около нуля, может, чуть в минусе, энергия также, желание работать так же.
    Но при этом я сделал наблюдение, что, если не сопротивляться и не пытаться изменить это состояние-настроение при отсутствии солнца, а просто принять его, как есть и продолжать работать, то энергия начинает потихоньку, но появляться, настроение потихоньку, но улучшается (само).
    Так что тема эта тоже интересна, интересен твой подход к этому.

  3. Нина:

    я себя помню с 3-4 лет. Такие негативные состояния без видимой причины возникают на протяжении всей жизни. иной раз на столько плохо, что все клетки как бы сотрясаются. Самый простой способ0- лечь закрыть глаза и отключиться- ни о чем не думать. Врачи пожимают плечами и ничего дельного сказать не могут- бездельник и лентяй найдет себе оправдание. Но когда у тебя маленькие дети, тут не до своих состояний- маленькому человеку и штанишки надо поменять и накормить. Обьяснить депрессивным состоянием погоды не всегда можно, бывает и в солнечную погоду и высоком давлении убитое состояние, Или посмотришь карту погоды а за 300-400 км подходит через 3-5 дней область нризкого давления. Сама себе поставила диагноз- метеочувствитешьность. Одна тЭрапЭвт, сказала- не обращайте внимания, в вашем возрасте (63) уже все состояния в организме стабилизировались, это вам кажется.

    • Борис:

      Это пожалуй самое правильное, я тоже иногда при плохом самочувствии просто ложусь, отключаюсь от всего и засыпаю. Через пару часов встаю уже при нормальном самочувствии.

  4. Владимир:

    Бывает, я обычно дорабатываю пока не заболею, потом выздоравливаю и опять вперед и с песней…!!!)

  5. Александр:

    У меня раз в неделю. Придерживаюсь варианта «ляг поспи и всё пройдёт». Иногда помогает, но не всегда.

  6. Денис:

    2-3 раза в месяц возникает такое ощущение, что ВООБЩЕ ничего делать не хочется, просто отдохнуть денёк. Но больше одного дня отдыха не выдерживаю и снова в бой)

  7. Валерий:

    Подвержен такому делу, и ОЧЕНЬ СИЛЬНО. При длительной плохой погоде просто ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Хотелось бы получить от Евгения какой-нибудь стОящий, действенный совет для таких случаев. А то мы тут долго будем плакаться друг другу в жилетки…

  8. Вася:

    Да, бывает достаточно часто. Периодичность не отмечал. Я обычно тупо въебываю весь день, если есть возможность, раньше спал, сейчас стараюсь идти в зал или гулять. Если нет возможности, то эффективность работы плохая.

  9. Игорь:

    Пару раз в месяц бывает. Ничего не хочется делать, даже очень важные дела откладываю на потом. На следующий день обычно проходит.

  10. Андрей:

    Да, бывает. именно в осенний период. как раз сейчас и мучаюсь на работе. все «из рук валится». Улучшаю настроение сладким, прогулками в лесу и, по возможности, сексом.

  11. Александр:

    Да, бывают такие дни (пару раз в месяц), на улице тучи сгущаются или серое небо и внутри тоже сильно тускнеет настрой, скажем такое ощущение что атмосфера серости давит.

  12. Димыч:

    Я так думаю что осень, зима, и отсутствие солнца
    вообще не влияет на настроение, и ухудшается
    оно по другим причинам.

    Если организм противится что-либо делать,
    техника накачки энергетики в помощь
    (это для тех кто шарик чувствует).
    Я к примеру шарик не чувствую.

    Остальные 5% пусть не заморачиваются.

    Неплохо помогают физические нагрузки:
    отжимания/брусья/турники,
    а лучше в качалку 3 р. в неделю.

  13. Наталья:

    Бывает плохое настроение, плохое самочувствие. Стараюсь отдохнуть, побыть одной в тишине. Помогает.

  14. Дарья:

    Как только солнца нет больше чем пару дней — накатывает такое состояние. хуже всего зимой, когда холодно и солнца мало. летом только в плохую погоду хочется залезть под одеяло и не вылезать.

  15. Руслан:

    бывает раз в неделю

  16. Игорь:

    Бывает с периодичностью раз в две-три недели, но порциями по 2-3 дня. Хотелось бы найти легкое решение для избавления от этих состояний, хотя скорее всего это вызвано просто неправильным режимом дня, сна или банального переутомления.

  17. Фарид:

    бывает плохое настроение замкнусь в комнате на все забью полегчает

  18. Саша:

    Да, бывает такое. Плохое настроение и апатия. где-то, 1 раз в месяц

  19. Александр:

    Говорят, человек одинок со своими мыслями. Ан нет. Не раз я замечал, что мысли собеседников совпадают. Всё определяет вибрация. Я помню, как когда-то, давным-давно, не глядя швырнул в пылающую печку фронтовые письма отца (я-то видел, как моя мама тайком по ночам проливала слёзы, перечитывая их, и чуть не ослепла) и они долго не хотели сгореть. Я помню, как синичка, пойманная мною на отцовской ловушкой, сама не дождавшись весны, она сама, на моих глазах залетела в это пекло и налету вспыхнула. Шустро она выклёвывала изо всех щелей клопов и пела – тзинь-тзинь!
    В последствии я часто по всякому поводу и без повода впадал в глубокою меланхолию, и мне становилось грустно-грустно: похоже было, что мне нравилось страдать, и жизнь (на тебе!) то и дело подкидывала мне сюрпризы не на шутку:
    Не для простенькой кручины,
    А так, чтоб сразу в горле ком…
    Вдруг запоют в порту мужчины,
    Сдирая слёзы кулаком.
    Теперь можно понять, почему мне нравилось именно такая Октава (см. стр. 59) (знал её наизусть), и есть за что меня ругать. Ведь это была программа самоуничтожения. Понимал ли я этого тогда? Конечно же, нет.
    Я всю жизнь искал «корень зла» (ужасная ошибка) – причину всех бед и невзгод, копал вглубь, оказывается, она на поверхности, на плодородной почве.

    • Александр:

      Теперь Вы вправе спросить меня: «Откуда же берётся твой энтузиазм, твоя радостная эмоциональность?»
      «Всё оттуда же, от Пушкина», – сказал бы некто другой. Я так не скажу. Сейчас я знаю, как отвечать.
      Всё что ни делается в этом мире – всё к лучшему. Значит, всё идёт как надо. Естественно, наш мир заботится о нас, оберегает нашу жизнь. Мы ещё не знаем, от чего, от каких ещё неприятностей предостерегает нас мир. Этого никому не дано знать. Ну и славно. Но надо быть настороже. В чужой кошелёк не заглядывать. Чужих невест не соблазнять. Остальное приложится. Живите в мире, согласии и любви. Детектор лжи иметь не надо. Поблагодарите и доверьтесь нашему справедливому, благосклонному, щедрому, чудесному, прекрасному миру. Улыбайтесь и дерзайте. Во благо себе и другим. Ещё много радостей, приятных сюрпризов, приключений, ещё много-много интересного ожидает нас впереди!..

  20. Александр:

    Бывает раз в два месяца, пассивно отдыхаю 4-5 дней, читаю книжки или играю на компьютере.С солнцем ни когда не связывал, в Питере зимой его редко увидишь.

  21. Натали:

    Бывает часто, к сожалению даже не знаю делать в таком случае. В итоге много чего упущено (.

Оставить комментарий

Войти через loginza