Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Участники тренинга общались с мертвыми из астрала и проверили на объективность!

В тренинге я давал техники по считыванию информации находясь в бодрствующем состоянии физического тела. У многих разные моменты получились.

Вот результат одного из участников тренинга по считыванию информации:

«Пробовал в качестве эксперимента  получение «картинки» другого человека, то есть той ситуации, в которой он сейчас находится: настроился на этого человека и задал команду «что видит сейчас этот человек». Отпустил мысли и, как мне показалось, внутренний диалог стал слабее. Пошел визуальный ряд: смена помещений, улица и несколько отрывков фраз.  Потом перепроверил через других людей: были четкие совпадения как в ситуации, так и во фразах (особенно во фразах). Больше не тестировал, но обязательно еще проделаю в дальнейшем эту технику для наработки.»

Проверка факта общения с мертвым человеком в астрале:

Вчера давал уже техники практического применения астрала. Я знаю, что есть часть участников, которая не делает техники. По этой причине все участники, которые  находились в чате, вместе со мной делали технику по общению с мертвым. Также делали проверку на объективность, чтобы быть уверенными в этом факте.

Техника получилась даже у новичков в теме эзотерики, что меня порадовало. Не получилось только у нескольких человек. Все остальные участники сами сделали проверку на объективность, что общаются с мертвым человеком.

Подробнее о тренинге  «Выход в астрал» по этой ссылке

P.S. 6-7 ноября можно будет купить запись тренинга «Выход в астрал». После этого тренинг будет снят с продаж. Возможно только осенью 2014 года  я проведу подобный тренинг.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Андрей:

    «По этой причине все участники, которые находились в чате, вместе со мной делали технику по общению с мертвым. Техника получилась даже у новичков в теме эзотерики, что меня порадовало. Не получилось только у нескольких человек».
    А можно пояснить почему не получилось сразу у НЕСКОЛЬКИХ человек? Если даже у новичков все ок, то почему не получилось? Ну чтобы избежать ошибок при делании техники самому.

    • admin:

      Один точно не чувствует пока поле. Слишком слабая чувствительность.
      У другого никто не захотел приходить. Про второго не знаю деталей. Он не написал в чат.

  2. Андрей:

    Жень, спасибо за ответ, а можешь еще объяснить, такое общение с мертвыми не опасно? То есть это не то же самое что вызов духов, которые потом могут остаться в поле? Или такой опасности здесь нет именно за счет общения в астрале, а не в физике?

Оставить комментарий

Войти через loginza