Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пошли навыки по считыванию информации в режиме он-лайн, то есть, находясь в бодрствующем состоянии

Тематика астрала, биоэнергетики, мировоззрения и взаимодействия с окружающими пространствами мне очень интересны, и интересуюсь ими уже довольно долгое время. На сегодняшнее время в информационном пространстве, как рунета, так и интернета, столько всяких курсов и тренингов, что разобраться во всем этом объеме, вполне возможно, не хватит жизни. По этой причине остро стоит вопрос поиска тех людей, которые уже переработали и собрали по крупицам то, что проверено на себе и реально работает. В пользе и качестве материала убедился еще давным-давно, когда впервые пришел к Евгению на первую «индивидуалку».

Сам материал тренинга построен таким образом, что информация дается постепенно, по кусочкам, чтобы практиканты смогли ее переварить и, получив упражнения, отработать их на практике. Только после отработки появляются непонятные моменты и вопросы для разъяснения. Именно им были посвящены блоки «ответов на вопросы».

Интересно так же быть в группе единомышленников, когда находишься как бы в общем потоке людей со схожими взглядами, идеями, устремлениями. Со многими уже был «заочно» знаком.

Что ты нашел новое в тренинге? Что было открытием?

Несмотря на то, что проходил уже «выход в астрал-1», решил пойти на 2-й поток, поскольку знаю, что эта информация постоянно в развитии и что всякий раз Евгений дает больше полезной ценности, нежели об этом заявлено в анонсе. Понял важность психологической готовности к теме астрала.

Выяснил для себя важный момент по готовности и легкости самой темы астрала, что это дано каждому и что этим достаточно просто пользоваться.

На время прохождения тренинга получилось, в среднем, осознаваться 1-2 раза в неделю; так же пошли навыки по считыванию информации в режиме он-лайн, то есть, находясь в бодрствующем состоянии.

Больше всего на данный момент запомнилось, как работал по считыванию информации в режиме «он-лайн», когда по запросу получил ответ, который потом перепроверил на достоверность. Думаю, что эту сферу буду активно развивать параллельно с самой тематикой астрала.

Благодарен за полученные навыки и информацию

Подробнее о тренинге «Выход в астрал» по этой ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza