Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Хочу поделиться впечатлениями!

Хочу поделиться впечатлениями о прохождении Базового курса у  Евгения Грина!

Итак, поиски учителя по эзотерике привели меня именно к Жене, потому что полазив по инету, по различным сайтам, я кроме как на сайте Евгения, больше нигде не нашел упор в практиках на проверку техник на объективность  и повседневное применение техник в жизнь. Немного были сомнения, это нормально, но ознакомившись с представленным в огромном количестве бесплатным полезным материалом на его сайте, послушав его исключительно простые для понимания, четкие разъяснения, я выбрал уже не сомневаясь Евгения.

Очень понравилась его пунктуальность и опять же подача материала, и здесь тоже есть чему поучиться.  У меня темп развития был ниже среднего, и когда начала существенно повышаться чувствительность, я уже не мог остановиться и придумывал между занятиями для себя уже сам всякие проверки на объективность. Например, выходил ночью и на лугу возле дома в траве искал все живое что есть, сканируя поле. Шел на тепловой импульс, моей добычей обычно становились кошки и ежики, было интересно! Были и другие самостоятельные проверки. Остановило меня то, что у меня пропала чувствительность  из-за перегрузки которую я сам себе создал неосознанно, просто увлекся экспериментами. И тогда я понял, почему Евгений говорил, что бы не делать подолгу упражнения, т.к по первой у новичков велика вероятность перегрузки, развитие должно быть постепенно. Пришлось некоторое время просто восстанавливать чувствительность, и понимая, насколько плотный график у Евгения, хочу сказать ему огромное спасибо, за его терпение и возможность двигаться в небыстром требуемом темпе!

По мере раскачивая энергетики, долго не спать и не уставать стало привычным делом. Потом были еще более интересные техники по считыванию информации, по воздействию на людей. Все проверялось на объективность, чему я был очень рад! Помимо стандартных проверок, я ради проверки двух разных  по назначению техник, гонял одного человека ими из одного состояния в другое в ходе беседы с ним и это было четко видно по тому, как меняется его речь и отношение ко мне, а потом возвращается назад и так несколько раз.

Синхронизировался с начальником и заметил, что и другие подчиненные стали ко мне более внимательно относиться, слушали каждое слово, я в тот момент находился на частоте начальника, и меня воспринимали уровнем выше, это было здорово, обычно такого не бывало раньше.

 Обнаружил энергетических паразитов у знакомых мне людей, Евгений подтвердил их наличие, и я убрал их. Было много разных интересных ситуаций, приведу еще одну, где энергетически помог девушке. Она была на сессии, уже порядком измотанная, сама попросила ее подпитать, у нее болела голова, готовиться невозможно, хотелось спать, экзамены очень сложные. Она находилась далеко, был вечер, вобщем запитал ее на себя, также сделал ей накачки, сделал технику чтоб головную боль убрать, через час по собственному состоянию понял, что забрала она много энергии, захожу в инет, от нее уже сообщение: «Ты не поверишь, голова прошла, чувствую прилив сил, к бою готова, учу дальше, спасибо!».  Я ей поверил и стал делать техники по восстановлению поля и накачки, к ночи практически восстановился. Экзамен, кстати, она сдала отлично, сама не ожидала и не устала совсем, обычно, писала, после экзамена как выжатый лимон, а тут бодрячком.

После базового курса поменялось мировоззрение, прикоснувшись к новому, уже не будет по старому, все идет по своему пути и мы идем, каждый своим. Практические навыки можно развивать теперь самому до тех пор, пока сам не решишь остановиться. Нет пока в моем окружении людей, кто поймет меня, они зачастую далеки пока от этих знаний. Раньше, бывало искал каких либо единомышленников по роду деятельности, а сейчас я понимаю, что в этой теме они не обязательны, т.к это твое личное развитие, твой путь, твои инструмент для решения собственных задач, твое преимущество. Ну а если будут нужны – появятся! Я точно знаю теперь, куда двигаться, пропало ощущение «скучной жизни», которое раньше иногда брало верх надо мной и ставило в тупик.

Было немного грустно, когда заканчивался курс, но я уверен, мы еще не раз пересечемся! Я рад, что моим учителем стал именно Евгений Грин! Благодарю тебя, Женя, все было на высшем уровне! Успехов во всех делах, всего тебе наилучшего! По больше бы таких практиков как ты!

Подробнее о Базовом курсе по эзотерике по этой ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza