Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Нужна твоя помощь!

Хочу сделать видео курс на тему экстрасенсорных способностей. Мне данная тема отлично понятна, но я уже давно не новичок. По этой причине я занимаюсь совсем другими уже вопросами для себя.

Мне интересно мнение новичка в теме. Какие у тебя есть вопросы по теме экстрасенсорных способностей, которые ты мне хочешь задать. Прошу тебя написать их комментарием к этой статье. Я их соберу воедино, отсортирую и сделаю на эту тему последовательный видео курс.

Пиши все вопросы и проблемы, которые возникают у тебя по теме экстрасенсорных способностей.

P.S. Комментарий появится после модерации. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 58

  1. Дмитрий:

    сколько сантиметров должно быть астральное тело(в диаметре), чтобы заниматься экстрасенсорикой?

  2. Геннадий:

    Представляю что энергия идет через пятки вдоль позвоночного столба, через шею, голову и выходит через затылок. Возникает чувство легкости, немного кружится голова.
    Но местоположение энергии в теле не фиксируется. Получается сразу подумал и сделал. Из-за этого остается сомнение, а может и не сделал. Может сам себе внушил.
    Как почувствовать ход энергии в теле?

  3. Роман:

    Что такое экстрасенсорные способности, как их развить,что они дают, как их использовать?

  4. Георгий:

    Как обрести экстрасенсорные способности Христианским путём ? То есть не с помошью чертовщины! И сколька их всего ? как их развить на 100% за кароткий пеиуд времени

  5. Александр:

    Для чего способности? Освободи людей от хаоса в их голове и сердце!Способности появятся те которые люди смогут применять на благо себе и людям,когда они будут к ним готовы!

  6. Роман:

    Какими экстрасенсорными способностями может обладать, или научится, каждый человек?

    Сколько максимум времени нужно, что бы обучиться экстрасенсорике?

    Сколько времени нужно уделять в день на обучение?

  7. Николай:

    А можно ли как нибуть использовать экстрасенсорные способности, для обогащения в материальном плане???

  8. Алла:

    Честно говоря, прочитав отзывы Александра, Георгия и Романа, я увидела свои мысли на этот вопрос. Раньше,идя по улице, чувствовала над головой антену, которая никак не могла соединиться с той,что там, наверху, чтобы зарядиться или наоборот разрядиться от лишнего напряга. Теперь я просто знаю, что с каждым шагом можно послать энергию в ту или другую сторону.Немного занималась на курсах Норбекова и некоторых других. Но мне бы хотелось узнать, есть ли у меня способности и как помочь себе и другим. Хотя есть такое — ложки прилипают к груди. Ну и что? Что это дает или меняет? Как можно оздоровиться без таблеток и чертовщины. Эту способность может подарить только Бог.Так, наверно

  9. Любовь:

    Экстрасенсорными способностями может обладать каждый или кто,что умеет и чувствует?Учиться этому надо ездить к учителю,или же можно по энтернету?

  10. Елена:

    Доброе время суток,Евгений.Курс по экстрасенсорике -очень для меня интересен с практической точки зрения-наработки 2 Стихий.Неплохо бы и 3,4 проработать-но 2-чисто экстарасенсорика. НЕплохо бы включить и 15А.(по Муладхаре прокачать-СН,заземлиться),что даст наработку экстр.качеств.22А- наработка через глиф Взгляд вверх системного сигнала.

  11. Andrew:

    Данные вопросы вызвали удивление.
    У меня свой вопрос, какие нужно делать упражнения, для повышения энергетики и как правильно выполнять их ?

  12. Ник-подрывник:

    Как перестать чувствовать боль? Ну вот как йог, например, хоть на гвоздях лежит, хоть босиком по раскалённым углям ходит и хоть бы что.

  13. Андрей:

    Добрый вечер! Практикую сновидение по Кастанеде, значительно увеличилось время сна, хотя осознания на все 100% нет. Так и должно быть или я просто теряю много энергии где-то?

  14. Дима:

    Здравствуйте Евгений!

    Вопрос у меня, к вам, такой.

    Есть ли люди которым не поможет
    техника накачки с шариком?
    У меня нет никакого прилива сил,
    сколько-бы шариков не закинул в чакры.
    Может я неправильно представляю
    астральное тело, либо-же сам шарик энергии?

    • Константин:

      Почти одни мужчины в коментах. ПОЭТОМУ ВСЕМ, а не только Диме, и Всем кому нужна нормальная энергетика рекомендую бросить курить, комплекс Фалунь Дафа (Фалуньгун) утр. и вечером(или Мантека Чиа почитайте, нужное найдете) , а также: ложиться спать не позднее 23-00, в день пить воды 2.5литра не считая супов, чая,сока (бросьте пить кофе и сок из пачек), и ВСЕГДА БЫТЬ СПОКОЙНЫМ КАК УДАВ! Продержитесь хотя три месяца и прочувствуйте разницу в здоровье и энергетике,а также в отношениях с женщинами (Мантек Чиа:»Не переусердствуйте!Особенно сначала»

    • Елена:

      Прокачка астрального тела-прокачка Манипуры чакры. Техника фаербола даст Вам прокачку астрального тела.Если не чувствуете набора энергии-значит у ВАс не проработано эфирное тело.Есть специальные упражнения по наработки чувствительности.

  15. Константин:

    Евгений как Вы относитесь к сему труду: Друнвапо Мепьхиседек.
    Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1,2.

  16. Дмитрий:

    Может ли быть такое, что астрал из сна как-то проявляется в течение дня?

  17. Владислав:

    Здравствуйте Евгений! Хотелось бы в этом видео увидеть кокраз-таки азы, начало, для все тех, кто хочет начать развиваться — это как правило большинство людей. По большому счёту большая их часть не понимает как правилньо развиваться и с чего начать. В конечном счёте либо забивают на развитие или остаются в тупике.)))

  18. Николай:

    Как вообще появляются экстросенсорные способности?

  19. олег:

    Я читаю все вопросы и ответы, Целительством занимаюсь около 15 лет вроде мало вроде много, я перепобовал все и шарики по телу гонял,из тела выходил, видения были, толщину биополя до 30 см наращивал, находил потерянные вещи, людей лечу болезни которые поддаются лечению, вы думаете так просто снимаеш с человека порчу а куда её деть, она не от людей и не от бога, он сам её придумал попробуй сними с себя?с него то ты снял. если вам дано вы будете лечить и видеть, если не дано, вы просто повысите свою ауру и биополе сможете развить интуицию и знания, но начинайте с малого хотябы с медитации,или очистки своей ауры, знаете за время моей практики человек пять из психушки достал, Я до сих пор не считаю себя сильным часто езжу по монастырям и святым местам прося помощи чтоб святые помогали мне,Я считаю без их помощи ничего не получится!!! Желание ваше не причем.

  20. Егор:

    Как развить телекинез? Возможно ли это? И какие есть советы по телекинезу?

  21. Дамир:

    здравствуйте Евгений ! смотрел ролики Моносова Б М и его ученика Похабова Алексея из экстрасенсов … так они откровенно говорят что некий процент их учеников которые не были готовы к отрытию 3 глаза …попали в психушку ! — если у вас на этот счет своя статистика и толкование этого ..? ну хотелось бы знать ваших учителей и авторитетов -думаю от этого зависит глубина нашей веры в истину …

  22. Игоревна:

    Вечер добрый Евгений!Прочла эти реплики.Просто детский сад!Я далеко не новичок в экстросенсорике и потому уверена что с этим талантом надо родится как с абсолютным слухом рождается музыкант.Где то читала.25% людей наделены таким талантом.И только сам человек решает как распорядиться даром Господа.Многие просто зарывают в землю от лени.Некоторые неистово ищут и находят способы развить свой талант и найти ему применение.P.S. Я не думаю что стоит желать ломать ложки и двигать коробки взглядом.Ломать не строить!А вот научится излечивать себя и других — это здорово!Для этого надо не только медитировать но ещё и учится.учится…Подсознание не подружка -с ним не поболтаешь.Ему надо чётко формулировать вопрос.И какой вопрос -такой ответ.Извини если не в тему…

  23. Очень хочется узнать конкретные упражнения по накачке себя энергией и развитию чувствительности, а также сколько часов в день нужно тренироваться чтобы был результат? По каким критериям можно понять что есть какие то достижения и успехи в этом направлении?

  24. Кемран:

    Очень хочется узнать, как могут экстрасенсорные способности помочь вратарю в отражении пенальти и штрафных, предугадывать направление полета мяча . Жду с нетерпением Ваших пояснений по этому вопросу

  25. Николай:

    Добрый вечер! В разных источниках встречал различные методы работы с энергетикой. Например основанные на физических упражнениях и дыхательных техниках — гимнастика Гермеса, или например техника по работе с восходящим и нисходящим энергетическими потоками «Первый поток, идущий снизу вверх, расположен на один дюйм спереди от позвоночника. Второй поток идет сверху вниз и расположен почти вплотную к позвоночнику.» и дальше идет техника по описанию работы с этими потоками и.т.п. Но что для меня пока остается не совсем понятным во всех техниках насколько точно надо знать энергетическую структуру человека, как движется энергия, по каким направлениям, где точки входа, выхода, как правильно распределять энергию в теле или наоборот концентрировать или это не самое главное? Какие образы надо представлять выполняя техники накачки? Для начинающих в этой теме, трудно с этим разобраться. По описанию техник встречающихся в интернете трудно определить насколько они рабочие, не излишне ли они усложнены. А когда пробуешь делать, тоже непонятно то ли неправильно выполняешь, то ли техника не работает.

  26. Антон:

    Каков процент вероятности оказаться в психбольнице,занимаясь развитием экстрасенсорных способностей?Народная мудрость гласит -«не зная броду,не лезь в воду».

  27. Артём:

    хотелось бы узнать как быстро считатывать информацию о незнакомом человеке? И о энеркоподзарядки.Вот я делаю так начиная с первой чакры фокусируя на ней внимание, наполняю её енергией ярко красного цвета, заем когда чувствую что она уже наполнена представляю что эта энергия заполняет каждую клетку моего тела. попадая в астральное тело, и так с каждой чакрой!Может я чтото не правильно делаю? Как качественно заряжатся энергией. Как проверять, и обрывать энергоканалы по которым откачивается енергетика!)

  28. Алина:

    Скажите, пожалуйста, как можно узнать готовность виденья тонкого мира.
    Спасибо.

  29. юрий:

    Что такое эволюционное развитие души,зависит ли от него экстрасенсорные способности человека?

  30. Владимир:

    Сделайте пожалуйста курс на тему экстрасенсорных способностей, в котором подробно будут описаны методы и техники обнаружения сущностей, подселений и других воздействий на человека. Хочется узнать больше информации и конкретных техник на данную тематику. В книге в основном информация как это делается, но не написана инструкция как самому по шагам сделать чтобы работало, а не субъективно. Хотя бы что-то примитивное, но чтобы работало на практике, а не на словах. Заранее благодарен!

  31. Игорь:

    Курс будет направлен на людей, которые никогда не интересовались экстрасенсорикой? Думаю вложить туда можно будет только очень общее, не углубляясь в конкретику. Лучше разделить по разделам. А если в общем, то:

    1. Общее понимание.
    1.1. Кто такие экстрасенсы.
    1.2. Преимущества людей, развивающих способности, перед другими людьми.
    1.3. Возможности экстрасенса на практике.
    1.4. Как отличить мошенника.
    1.5. Сложности в изучении, подготовка.
    2. Разделы экстрасенсорики.
    3. Телепатия.
    3.1. Телепатия между людьми.
    3.2. Воздействие на расстоянии.
    3.3. Чтение мысли.
    3.4. Лечение на расстоянии.
    3.5. Тест на телепатические способности.
    3.6. Упражнения.
    4. Самолечение. Упражнения.
    5. Ясновидение.
    5.1. Формы ясновидения.
    5.2.Пси-тест на ясновидение.
    5.3. Упражнения.
    6. Список упражнений.

  32. сергей:

    Доброе время суток.Присоеденяюсь ко всем заданым вопросам.Больше конкретики и подробностей.Все очень интересно!

  33. Елена:

    Добрый вечер!У меня уже 4 года при закрытых глазах идут картинки, различных людей пейзажи, животные, как отрывки из фильма, длятся примерно по минуте, потом сменяются на другую и так до бесконечности, до этого не занималась ни какими практиками, Вопрос- КАК НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

  34. Сергей:

    Евгений, рад бы вам помочь, да нечем. Моя родня по материнской линии владеет этим. У самого кое-что получалось, пока не употребил способности во зло (уж очень обидел один человек, сил не хватило спустить на тормозах), после этого энергетические каналы закрылись. Старшая дочка унаследовала способности — выгоняла боль. До анекдотических ситуаций: «Мама, у тебя нога болит? давай я полечу — меня папа научил как». Полечила — боль из больной ноги перегнала в здоровую. Меня неоднократно лечила после травм. Потом решила, что эти способности ей ни к чему, и подавила их. Младшая дочь игнорирует напрочь из-за стервозности: все, что сказал папа — хрень.

  35. fillip:

    Возможно ли развивать экстрасенсорные способности если сложности с воображением.Возможно есть техники.И,конечно,очень интересна тема ясновидения,третьего глаза и т.д

  36. владимир:

    …когда какому-то неизученному явлению придумывают название, считая что это уже всё, или хоть что-то объясняет, то их жаль, как людей, лишенных зрения…
    …когда с помощью таких придуманных названий, используя их как аргументы, начинают что-то объяснять или, тем более, доказывать,- уже другое явление.
    Называется оно «дурак с инициативой».
    Это самое разрушительное стихийное явление в человеческом обществе…
    Не зная, как потратить своё личное время, начинают пожирать ваше…

  37. Denis_33:

    Хотелось бы узнать некие базовые техники и алгоритмы тренировок экстрасенсорных способностей (напр. считываение информации о людях, развитие чувствительности поля, физ. тела), которые при регулярном выполнении дают результат. Также интересно бы было более подробно узнать про каналы энергии в теле и поле человека, что с ними можно делать вообще, как с ними работать, какую пользу от работы с ними можно получить.

  38. Николай:

    Добрый день! Как можно увидеть свое эфирное тело и какие его параметры(цвет, размер, плотность может еще какие-то есть) и что они обозначают и как с этим можно работать с практической точки зрения?

  39. flexman:

    Меня интересует вопрос: могут ли люди предвидеть события в своей жизни и повлиять на них, или их навык работает только исключительно для всех других людей?

  40. Вера:

    Можно ли стать целителем и экстрасенсом не нарушая православных канонов? Как помогать человеку, попросившему помощь, если он вызывает негативные ощущения?

  41. Лариса:

    Здравствуйте! Если Вы пишете книгу для начинающих, то начать нужно с азов. Как развить визуализацию. Без этого никуда… Не могу найти нигде такой методики. Все начинается с предложения — представьте себе… А если не представляется, перед глазами просто темнота… Опять же энергетические шарики..Ну не ощущаю ничего, ни тепла, ни «резинки». Вот так все плохо..

  42. Татьяна:

    меня интересует вопрос ясновидение сколько бы я не пробовала я не могу видеть как внутренним зрением

  43. Александр:

    Вопрос астрала и передназначения. Есть люди, которые несут вред человечеству, у них есть много денег, живут зажрато, просто присвоили себе то, что им не принадлежит, ненавидят простых людей и относятся как к скотине или рабам. Далеко не все такие, но их предостаточно. В чем может быть их предназначение на земле, мешает ли им свобода воли накопить нужный опыт, может ли система, то есть планета ограничить их так сказать, вплоть до смерти и через других людей. Нужно ли как-то решать вопрос с долгами всех стран непонятно кому, ну то есть примерно понятно кому, но эти семьи не афишируют, почему власть меняет людей, для них она как божество или тотем, которому они поклоняются, не проще ли жить взаимопомощью другим людям, которые и тебе помогают или это мешает накоплению нужного опыта?

  44. Эдуард:

    По теме. Я слышу мысли людей. Не всегда. Не всегда понимаю, что именно слышу, потому что слышу я также свое подсознание (оно мне само давно уже сказало, что оно так называется). Все это началось в результате экспериментов с задаванием направления движения внутренней энергии. Возможно, также с отказом от секса, который я производил в течение нескольких лет, внушив себе, что мне это нужно. У меня сейчас наблюдается ощутимый невыгодный перекос движения энергии к левому полушарию головы. Работаю над раскрытием правостороннего канала. Сейчас уже ни от чего земного не отказываюсь, занимаюсь финансовыми вопросами, очень интересуюсь темой уличных знакомств, но испытываю некоторые трудности с заземлением самого себя. Ставлю задачу полноценно знакомиться на улице. Сильно склоняюсь к мысли, что сейчас это главное.

    • Эдуард:

      Добавлю, что слышу еще внешние энергии, взаимодействующие с моими. Не совсем понимаю, для чего мне все это, но что есть, то есть. Эти способности стали результатом желания раскрыть в себе что-нибудь гениальное, а теперь хочу только быть счастливым. Мне нужна Инь.

    • fillip:

      Да уж,бедный Женя! Тут по большинству Кащенко плачет

  45. Владимир:

    Мне интересен такой момент, хочу чтобы вы в видео его более подробно рассказали. Вот у вас есть техника закидывания шариков в солнечное сплетение. Можете объяснить почему эта техника не дает видимого результата, когда в человеке астральное подселение? Или же если она работает, объясните что новичок делает не так, что у него она не дает результата, только субъективные ощущения. Спасибо!

  46. Роман:

    Привет Женя!
    1) Как наработать чувствительность к энергетики физическим телом?
    2) Как наработать чувствительность к энергетики эфирным телом?
    3) Как наработать чувствительность к энергетики астральным и ментальным телом?
    4) Как научиться сканировать чакры? что конкретно делать?
    5) Как создавать простые объекты с простыми программами?(например чтобы они постоянно отключали энерговампиров, чтобы самому по много раз в день этим не заниматься. или типо объект защищающий помещение от сторонних объектов)
    6) как создавать простые амулеты?
    7) как снизить и как повысить кровяное давление? как вывести его на уровень нормы?
    8) как устранять повышенную или пониженную температуру тела?
    9) какие есть основные законы мироздания которые нельзя нарушать?
    10) как выполняется техника синхронизации полей?

  47. fillip:

    Да,про законы мироздания ,по-моему, никто не знает.Мне кажется,что если их понять,то то это будет сильно!!!

  48. alina:

    Интересно,как развиваться в этой теме,с чего начинать,что читать,что делать. Мы все разные приходим на тренинги и у большинства не получается элементарное. Значит неправда,что любой может стать экстрасенсом,ясновидящим, эзотериком? Или развить третий глаз.

  49. Владимир:

    Расскажите правду про известный миф, который кишит в интернете. Почти в каждой статье пишут «Как только с «порченого» человека снимается порча, энергетическая сущность отправляется к тому, кто являлся инициатором и заказчиком». Это действительно правда, или просто кто-то придумал и в это начали верить? Дайте пожалуйста ответ со своей точки зрения на этот вопрос. Как же происходит этот процесс на самое деле? Очень интересно узнать!!! Спасибо!

  50. Владимир:

    Появились новые вопросы:
    1. Почему экстрасенсы говорят что у них дар от Бога, если судя по вашим тренингам навыки можно тренировать?
    2. Откуда берется сила в эзотерике и что подразумевается под силой, которой обладают экстрасенсы?
    3. Что делать когда смещенное астральное тело, кто его может сместить и как вернуть его на место?

Оставить комментарий

Войти через loginza