Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Все чихают и шмыгают, а я, несмотря на недосып, чувствую себя превосходно!

Совсем недавно я даже предположить не мог, что я столкнусь с такими вещами, как эзотерика. Волей судьбы я узнал  о курсах Евгения. Сомнений по поводу правдивости представленной на сайте информации у меня не было, так как опробовав некоторые упражнения, представленные в роликах, сразу получил результат.(самое действенное из них — эксперимент с меркабой). Даже мой друг, у которого есть некоторые способности от природы, первый заметил изменения в моём энергетическом теле после регулярного выполнения упражнений из курса, хотя я ему ничего не рассказывал. После этого я на 100% стал уверен, что двигаюсь в правильном направлении.

Основной моей целью стало наладить здоровье, с которым у меня были большие проблемы. Болел каждые месяц-два, но вот на улице осень, все чихают и шмыгают, а я, несмотря на недосып, чувствую себя превосходно. В связи с переездом  мне пришлось сделать перерыв с накачками, просто не хватало времени проделывать всё как нужно, и я сразу почувствовал ухудшение общего состояния. Сны, которые мне начали снится вследствие повышения энергетики, и которым я был безумно рад, вновь пропали. Как только возобновил накачки — всё вернулось.

Ещё одним важным моментом является то, что любое упражнение при правильном и регулярном выполнении даёт видимый результат. Я пытался относиться скептически к тому, что получалось, но дальнейшая практика  убеждала меня в обратном. Да, по началу результаты едва ли были, но главное не падать духом. Хорошее изложение материала и грамотная речь позволяли быстро его усвоить. Все возникшие вопросы были проработаны и устранены. А вообще, пишу сейчас этот отзыв и вспоминаю, когда я сам их впервые читал и думал: » вроде бы реальные люди пишут». поверьте, реальные. И ещё, этот новый мир, который я для себя открыл, стоит того, чтобы потратить время и $ на тренировки. Планирую не останавливаться в развитии, это даёт большие перспективы.

Подробнее о Базовом курсе по эзотерике тут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza