Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сделал бизнес по продаже домов!

Первый тренинг, который я проходил, у Евгения, назывался «Как заработать больше в не сезон». На тот момент, передо мной стояла задача продать дом, который почему-то не продавался уже на протяжении нескольких месяцев, это очень негативно сказывалось на всей моей жизни. Денег конкретно не хватало, на то чтобы нормально функционировать. Помню еще, что спросил у Евгения – Поможет ли мне этот тренинг, в моей конкретной ситуации, и он ответил что — ДА, это тренинг как раз решит мою проблему. Так и получилось. Начав работать и применять все знания которые я получил из тренинга, в течении нескольких недель я продал дом. Сложно сказать, что конкретно помогло решить мою проблему, нет какой-то универсальной техники или методики, которая бы давала всегда 100 % результат, на подобии «волшебной таблетки», скорее это постоянная работа над собой, все в совокупности, начиная от образа мыслей и заканчивая конкретными действиями которые как раз и приводят к положительному результату.

Далее я записался в Мастер-группу, прошел индивидуальное обучение и ряд тренингов которые давал Евгений. На протяжении этого времени начала складываться целостная картинка и модель того как функционирует бизнес (тренинг «Как начать бизнес с нуля»), как правильно взаимодействовать с клиентами (тренинг «Взаимоотношения с клиентами»), как работать с подчиненными (тренинг «Управление подчиненными»)  и как наладить поток денег, чтобы он постоянно циркулировал в жизни (тренинг «Эзотерика денег 2 и 3»). Все эти аспекты по своему важны, и нужны, они складываются в общую целостную картину жизни и работы в сфере заработка денег. Нельзя сказать, что что-то главнее или важнее остального, все вместе, именно совокупная работа всех этих факторов дает настоящий достойный результат!

На данный момент, я, на мой взгляд, нахожусь еще на начальном этапе развития бизнеса, еще много работы предстоит впереди, много планов, много чего нужно сделать. Но важно, то что уже получены хорошие результаты, уже виден эффект от проделанной работы, уже виден результат от той модели которая сформировалась на протяжении всего обучения, и применения информации полученной на тренингах. Безусловно, если просто сидеть и слушать, складывая информацию на полку, ничего не будет происходить. Опять-таки у каждого дела есть свои индивидуальные особенности, которые нужно учитывать и шлифовать, подгонять модель под конкретную задачку. Но в этом и прелесть тренингов о которых я упомянул выше, они дают базис, основную концепцию которую можно подгонять под конкретную задачу и внедрять в жизнь при этом отшлифовывая отдельные элементы. Но самое главное о чем, многие любят забывать, что нужно именно делать, идти применять на практике, получать результаты, возможно, не сразу все получится, возможно, будут ошибки, но любые ошибки можно исправить, любые ситуации повернуть в свою пользу, если не лениться и постоянно стремиться к развитию.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza