Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

История создания своего бизнеса!

Я всегда был наёмным работником и чувство наёмного работника всегда тяготило меня. Несмотря на то, что я очень дипломатичный, коммуникабельный, добросовестный и исполнительный человек и у меня с моими руководителями, как правило, складывались хорошие и доверительные отношения, но, всё же, имели место быть и проблемы. Самое сложное, когда руководитель младше по возрасту и при этом уровень его интеллектуального, культурного и общеобразовательного развития ниже моего собственного. Иными словами, зачастую руководители и начальники не отличаются какими-либо особыми личностными показателями.

Несколько лет назад я серьёзно задумался над тем, что самый лучший вариант – это собственное дело. Единственное, я не знал, где этому учат. Пару лет назад в поисковике на Youtube.ru я вбил что-то на тему соблазнения женщин и мне «выскочило» большое количество видеокастов, среди которых были и касты Евгения Грина. Мне понравился изложенный материал своей простотой и доступностью.

Вскоре я попал на сайт и подписался на новости. Одним из первых вебинаров, который я прошёл в ноябре 2011 был вебинар о соблазнении, который мне очень понравился. Поначалу я думал, что Евгений специализируется только на соблазнении и психоэнергетике, но чуть позже я узнал, что это не единственные темы, в которых он работает. Евгений готовил семинар «Эзотерика Денег 2.0». Так как я хотел сменить работу во что бы то ни стало, я записался на него и участвовал в нём, выполняя абсолютно все задания и высылая их Евгению. Это было в феврале-марте 2012 года. Не смотря на то, что я зафиналил данный тренинг без высоких показателей и не занял призовых мест, этот семинар значительно раздвинул мои рамки и поменял отношение к деньгам. Так как какого-либо нового опыта на тот момент на своей работе я уже получить не мог, да вдобавок мой руководитель (он же и владелец) в итоге обманывал меня в отношении обещаемой им заработной платы, я стал готовиться к переходу на новую наёмную работу.

В конце марта 2012 года Евгений анонсировал свою очередную новую программу, которая называлась «Создание бизнеса с «нуля» без денег в кармане». Радости моей не было предела! Это было то, что мне нужно! Помню, как на вводном бесплатном семинаре я слушал каждое слово Евгения и конспектировал как ключевые моменты, так и абсолютно все мелочи! Тренинг был пошаговый, что  было очень ценно! Я переслушивал занятия по нескольку раз, готовил отчёты. Надо отметить, что при мышлении наёмного сотрудника вхождение в данный материал происходит очень туго. На майских праздниках, уже по окончании тренинга, я продолжал скурпулёзно прослушивать абсолютно все занятия, разбираясь в тонкостях и мелочах и понимал, как же я мало знаю. А потом заметил одну деталь: с каждым прослушивание данный материал становился для меня всё проще, понятнее и роднее. Тренинг, в итоге, на официальный момент его завершения я так и не зафиналил, за что было очень стыдно – у меня попросту закипели мозги, но и пути назад — к наёмному труду, уже тоже не было. У МЕНЯ ПОМЕНЯЛОСЬ МЫШЛЕНИЕ.

Летом 2012 года я стал готовиться к созданию собственного дела, готовя почву и обустраивая предстоящий плацдарм. Это очень сложное чувство, когда головой понимаешь, что нужно идти своим путём, а что-то всё равно держит на наёмной работе. Это был СТРАХ. Надо отметить, что нужно немало сил и мужества, что бы его преодолеть. Я продолжал ездить по собеседованиям и видел, насколько я продвинулся в своих знаниях и мироощущении. Это были отголоски «Эзотерики 2.0». Мне предлагали зарплату всё выше и выше. Каким-то необъяснимым образом ситуации с вариантами новой наёмной работой сами находили меня. Меня это очень радовало. Но я туда не спешил. Во мне уже жил дух свободы и предпринимательства. Скорее всего, я это делал для поднятия самооценки, нежели для устройства на эту самую новую работу. Так прошло всё лето.

Поскольку я понимал, что нужно, наконец-то, уже делать шаг, я решил поступить следующим образом: взять отпуск и начать заниматься построением собственного бизнеса. Отпуск у меня получился на целый месяц, поэтому я сразу же впрягся в дело и начал движение вперёд. Ох и нелёгкая это задача – заниматься тем, чем раньше заниматься не приходилось. Надо отметить, что упрощало всё то, что я приобрёл хороший управленческий опыт на работе. Директор погряз в судебных тяжбах и семейной бытовухе, поэтому практически всю ключевую работу выполнял я. Эти навыки пригодились мне, как нельзя лучше. За месяц я достиг неплохих показателей и результатов. Но самое главное, что морально-психологически я чувствовал себя абсолютно по-другому. Да, я вымотался физически, но у меня не было прежнего чувства угнетённости и подавленности.  Я развивал своё дело.

В середине октября 2012 года я уволился с наёмной работы и продолжал много работать, включать мозги и заниматься самообразованием. Но не всё было гладко. Возникла одна непонятная ситуация, которую даже пришлось вынести на обсуждение в Мастер-Группу Евгения Грина. Спасибо Евгению и Группе: мы подкорректировали курс, разобрали пару вариантов предположительного развития событий, от чего-то отказались, а кое-что новое внесли. Появилась ясность. И я продолжил вектор движения вверх.

Не скажу, что на сегодняшний день я достиг немыслимых и заоблачных результатов (большинство стартапов вообще терпит фиаско), но я создал достаточно устойчивую модель бизнеса и то чувство свободы и творчества, в котором я живу сейчас абсолютно несравнимо с теми чувствами, в которых я пребывал, работая на наёмных работах. Самое главное, что в построении бизнеса, как оказалось, нет ничего сложного, а вот работать надо! Нужно брать и делать! Нужно набраться смелости и мужества сделать тот первый шаг, который приведёт в Мир собственной свободы и комфорта.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza