Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сейчас работая на себя около года, я понимаю какое это наслаждение!

Меня часто мучил вопрос, почему  я,  вроде не дурак, физический полноценный человек, решительный, с хорошим опытом, с высшим образованием, до сих пор выполняю чьи то указания,  получаю за это копейки , почти нет свободного времени , и вся жизнь похожа на день сурка, когда люди с 9 классным образованием, ездят на хороших машинах, носят золотые часы, управляют кучей людей, у них много свободного времени и получают все кайфы жизни?

Год назад после записи на базовый курс, я дополнительно записался на Эзотерику денег 2.0 и Мастер-Группу. Во время прохождения тренинга Эзотерики денег 2.0 , я вдруг осознал что в принципе многое из того что говорит Евгений, я уже делал, появилось понимание того, что не все так сложно как казалось главное перебороть свой страх и делать.

Пришла уверенность. После первой недели тренинга я решил уволится и работать на себя. Составил небольшой бизнес план на год. Купил оборудование и стал сдавать его в аренду.

В начале у меня ничего не получалось, за первые три месяца  я не заработал ни копейки. Но потом дела пошли в гору,  пошли крупные заказы, первоначальные вложения которые я планировал отбить за год, были возвращены уже через 8 месяцев, не смотря на первые три за которые я ничего не получил.

В цифрах примерно так, вложено было 14000$,  всего заработано за год именно с этого проекта примерно  40000$ + осталось оборудование которое продолжает работать. Наработана база клиентов, планируется закупка дополнительного оборудования, а там и рост прибыли. Надо заметить что я трачу совсем немного времени на это, в месяц полноценно работаю недели две. Вырос до того что могу позволить себе нанимать рабочего, который делает работу отнимающую много нервов и сил.

Что я получил от тренингов и мастер группы в тематике денег:

Когда увольняешься появляется куча свободного времени, которое начинаешь заполнять выдуманными делами и не нужными встречами, на тренингах я научился более менее анализировать и считать свое время. Уменьшилось общение со многими друзьями. Я научился говорить «нет» когда начинают взваливать на меня свои проблемы, это потому что теперь я знаю сколько стоит час моего рабочего времени, и я не готов тратить эти деньги на кого то по пустякам, потому что ему самому лень или скучно. Проанализировав я понял, что мне нужны периодические пинки для ощутимого роста, небольшие я получаю в мастер группе , большие на тренингах.

Кроме физических, внешних ощущений, у меня изменилось внутреннее отношение к деньгам , и к тому как надо их делать. Пробивка потолков месячного заработка, хорошо помогает. Было много иллюзий на счет пассивного дохода, сказки не получилось, двигаться придется все равно.

Получив столько информации на тренингах и в мастер группе, глядя на друзей у которых не получается зарабатывать хорошие деньги , вижу все их косяки , и пытаюсь им подсказать , но меня никто не слушает, все считают что сами справятся, все как говорил Евгений.
Я их больше не трогаю. И даже легче как то от этого. Кстати ко мне богатые люди прислушиваться стали, видимо правильное, что то стал говорить.

Но хочу отдельно сказать про эзотерические техники и работа с энергетикой, это тоже сделало большой вклад в мое финансовое состояние, и по субъективным ощущениям более больший. Потому когда у тебя хорошая энергетика, люди к тебе тянутся, им приятно с тобой общаться и работать. Да и само пространство тебе помогает. Техники синхронизации, техника исполнения желаний, все это очень выручает,  у меня есть преимущества перед остальными.

В заключении. Сейчас работая на себя около года, я понимаю какое это наслаждение, не понимаю как я мог радоваться жизни работая на кого-то. Все таки свой бизнес — это от слова bussines — дело,  а работа — от слова раб.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza