Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как избежать смертельных ситуаций

Когда в прошлом медицина находилась на низком уровне: женщины в большинстве своем умирали при родах, а мужчины от полученных ран, либо от болезней. Выживали лишь сильнейшие.  В то время каждый уходил и приходил в свое время. Тогда астрологи первым делом определяли продолжительность жизни по гороскопу рождения (натальная карта).

В настоящее время, когда медицина развита и может вмешиваться в нашу судьбу уже с момента рождения, спасая нас от смерти (кесарево сечение, ускорение/замедление родов, антибиотики, иммуномодуляторы, переливания крови и т.п.), определить продолжительность жизни по одному гороскопу рождения с большой точностью практически невозможно.  Для этой цели нужен более трудоемкий процесс.

 Астролог сначала строит прогноз на каждый год с учетом того места, где в это время будет находиться человек. Перебирает последовательно все года, с целью выявления наиболее опасных лет, дней.

Если тебе нужно избежать эти смертельно опасные ситуации ты либо меняешь временно место пребывания (астролог может найти такое место для тебя), либо исходя из того, какого именно плана риски (в какой сфере жизни: автоавария, удар током, опасность от воды), ведешь себя предельно осторожно и стараешься быть подальше от опасностей.

В любом случае, всё  в твоих руках: жизнь можно контролировать.

Заказать индивидуальный гороскоп тут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza