Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Каким может быть предназначение

Я продал уже не одну сотню гороскопов и видел самые разнообразные предназначения. Тебе они могут показаться очень простыми, понятными и легкими. Но некоторые любят всё усложнять и думают, что чем необычней придумать себе путь, тем ближе будут к исполнению своего собственного предназначения.

Что такое предназначение я не буду тут расписывать, ты можешь прочитать это в моей книге «Предназначение». Сейчас я хочу привести пару примеров своих клиентов, чтобы ты понял, как всё может быть просто и в то же самое время именно для каждого конкретного человека его предназначение может быть тяжелым в плане реализации, т.к. именно этих вещей он не умеет делать, не осознает их до конца, пытается обмануть самого себя.

научиться быть самостоятельным.

Этому человеку надо было научиться не зависеть от других, и всё делать самому.

вести активную общественную жизнь, много работать, трудиться, служить людям, проводить свободное время в обществе. 

Этот клиент любит быть один и ему нужно научиться избавляться от этого желания.

 быть учеником, не самоутверждаться на полученной информации, не замыкаться на роли учителя. 

Кому-то нравится искать всё новую и новую информацию, но это действительно сложно – учить других и не останавливаться самому.

 важно научиться быть лидером в семье, воспитать ребенка. Научиться уважать свободу, неординарность, независимость близких людей, а не только друзей. 

Клиенту показалось, что завести семью – это очевидное действие каждого человека. Но это не так просто. Это тяжелый каждодневный труд сосуществовать с близкими, не силой заставляя их что-то делать, а взаимопониманием. Родить ребенка – не значит воспитать.

Я могу привести бесконечное множество примеров, но думаю, нескольких тебе будет достаточно, чтобы понять, что предназначение у большинства людей простое, и надо его только вычислить.

Заказать индивидуальный гороскоп тут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Саша:

    Мой пример предназначения- стремиться к практической деятельности, работе, службе, сотрудничеству, служению людям (в том числе в проблемах здоровья). Что значит ?

Оставить комментарий

Войти через loginza