Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я осознал что достоин большего и имею права это требовать!

За время прохождения тренинга у меня изменилось отношение к деньгам (ставил цель в финансовой сфере) и повысились мои стандарты. Я понял, что та сумма которую я сейчас зарабатываю она маленькая реально маленькая особенно для Москвы. Хотя раньше я думал, что это нормальная сумма и да на нее можно жить, но особо не развернешься, как говорится. Т.е. я осознал что я достоин большего и я имею права это требовать, с начальником на работе разговаривал о повышении, он нормально на это согласился, только сказал, что для начала мне нужно пройти испытательный срок, потом будем решать этот вопрос (я только месяц работаю.)

В плане мотивации стало чаще появляется состояние драйва, когда хочется что-нибудь делать, когда прет. Осознал некоторые вещи почему ленился, но еще не до конца. Начал прорабатывать свои ограничивающие убеждения и понял что они действительно мешают мне. Они как стенка, которую ты видишь на своем пути и дальше двигаться просто пропадает желание, хотя вокруг много примеров людей которые живут без этих убеждений и достигли в жизни большего чем я, следовательно эти убеждения не нужны.

Что касается по постановке цели, то здесь Евгений дал «необычный» способ постановки цели. Здесь есть и фундамент на котором все держится, и планы развития\роста. Самое главное есть долгосрочные варианты развития. Потому что иногда когда ставишь цель, то ее достигать не хочется, потому что в сознании сидит такая штука, что эту цель достигнешь и все конец, а что дальше. Евгений рассказал как это обойти.

В конце каждого занятия следует блок ответов на вопросы, если что то было не понятно в ходе выполнения заданий, то Евгений спокойно тебе все объяснит. Конечно вопросы возникают только если действуешь.

Что касательно скорости тренинга, то для меня скорость была большая, потому я не успевал выполнять все задания. Но главное что задания практические и их нужно просто делать. Иногда даже не делая задания, а просто поняв как работает какая то штука у меня уже происходили изменения в голове.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza