Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Ушли страхи. Пришла уверенность. Появились четкие действия и конкретика.

До тренинга, Евгений, изучала твой сайт. Все было интересно и решила для себя, что обязательно у тебя поучусь. С финансами сложно и что бы записаться на тренинг пришлось хорошо взвесить все «плюсы» и «минусы». С начало смутило, то что занятия проходят практически через день и мало времени на задания. А хочется еще и пожить. Но после третьего урока поняла, что такой темп мобилизует внутренне. Приходиться четко планировать время, сортировать дела по принципу: срочно, надо и совсем не надо. И что интересно, стало успевать сделать больше, чем раньше.

Во вторых: пришло четкое понимание куда идти. Вопросы типа: Что выбрать — это или другое? — стали решаться в голове сразу. Причем во всех сферах жизни. Появились четкие действия и конкретика. Ушли страхи. Пришла уверенность, что все что я задумала — это реально притвориться в жизнь.

Взглянула на свое окружение и поняла, что за последние несколько лет как то оно у меня по-беднело. Прежние знакомства и связи где то далеко. Возобновила общение с некоторыми из них. Понаблюдала как они действуют и мыслят. Один успешный прямо по твоим Женя алгоритмам расписал один вопрос, который мы с ним решали. О тебе он ничего не знает. Но это подтвердило, что все чему ты нас учишь — РАБОТАЕТ.

Перед началом тренинга я как будто стояла на перекрестке дорог и не знала в какую сторону идти. Теперь в голове четкая картина действий. И сентябрь-октябрь месяца для воплощения их в жизнь.

Женя у тебя сложилась картинка, то у меня бизнес. Пока нет (в эфире не стала это обсуждать). Сейчас я готовлю платформу для него. Ищу помещение, договариваюсь с оптовиками, ищу оборудование. И ищу партнера для бизнеса(грамотного и проверенного человека)-для женщины это очень важный пункт.

Своему секс — партнеру тоже высказала, конечно в мягкой форме, некоторые пожелания (не денежного характера) чего — бы я хотела. Если согласится мне будет хорошо, если нет -тогда нечего тратить на него свое время, теперь на меньшее я не согласна. Ой, раньше я бы размышляла недели 2е, была бы вся в сомнениях. Сейчас все четко видно — как в увеличительное стекло.

А после тренингов у меня всегда драйв. Хочется свернуть горы. Спасибо за науку. УРА. Всех благ.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza