Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Может сделать внутренний тренинг в Мастер-Группе?

Пришло письмо от участника Мастер-Группы: 

«Из всех тренингов прослушал лишь ничтожно малую часть. Нигде не встречал темы про разрыв отношений. Лишь раз встречал, что, например, повторные отношения бесперспективны.  Я понимаю, что подобного рода темы рассматриваются с т.з. «иди и делай», «решай сам, тебе видней» и т.д. Интересно имеются ли какие- либо рекомендации, т.е. когда точно надо разрывать отношения, как это делать.

На моей практике были такие моменты, что не отвязаться от женщины, из- под земли выковырит, просто удерживают, даже несмотря на полное пренебрежение и откровенно хамское поведение или  или же кончается все угрозами, цирком, мозгоебством длительным и т.д. Или как вообще просто женщине объяснить, что больше не увидимся?»

Вопрос очень интересный, сложный, если учитывать разные варианты, которые встречаются при разрыве отношений. Сделать из этой темы на следующей неделе тренинг?

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. sunnet:

    Сделать, интересна тема. У меня сейчас как раз такое, что никак не могу избавиться от женщины.

  2. Эгоист:

    Было-было такое года полтора назад про это. Евгенич говорил, что оптимальный вариант: не звони просто более и все. Сама поймет. На самом деле, тренинг сделать можно, ибо дискуссионная тема. Я например по умолчанию стараюсь с бывшими расстаться как знакомые. Т.е. говорю так-то так-то, не быть нам вместе. Понятное дело, что звонить тебе они не будут. Если только ты. Да и разговор это будет холодным. Но лучше так, поскольку если их не одна или не две, то они заняты в разных сферах. Разных людей знают. Если что, могут проконсультировать, могут помочь. Да, не всегда и не все, но опция такая есть. Если подходов, знакомств много, то и таких связей много. Не разумно разрубать с ними отношения в пух и прах. Лучше хлипенький союз, чем вражда. Выгоднее! Хотя такой вариант допустим, если ты не пентюх и спрос на тебя есть.
    Короче, есть что обсудить, тренинг нужен!

Оставить комментарий

Войти через loginza