Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

О двух контактах с умершими и особенности астрала на острове Искья!

Каждое место на планете имеет свои особенности при работе с астралом. Это связано с тем, что на каждой территории в астрале проживают разные существа.

К примеру, в Украине на побережье полно «водных людей», в Болгарии полно «вампиров».

В первые дни на острове Искья меня удивило, что я не обнаружил ничего особенного в астрале, хотя ожидал найти новых существ. Все проходило спокойно и гладко, я в астрале занимался каждую ночь своими делами. Но насторожил один момент….

Каждую ночь меня будила Оля и говорила, что ей снятся страшные сны.  Такого никогда не было подряд в таком количестве. Я почти неделю не мог понять, что происходит. Пока у меня не промелькнула мысль, что особенность астрала на острове Искья в том, что он в человеке вытаскивает все страхи и ускоренно проводит его по разным его страхам для проработки.

Были контакты с умершими. В отеле в первую ночь. Уже поздно ложимся спать. Чувствую в комнате есть поле умершего человека.  Начал общаться, получаю образ старушки в черном платке. Выяснил, что она умерла в отеле более 6 лет назад. Вот и бродит. На этом прекратил общение, не особо интересно. Пусть ходит, я привык к такому. Об этом никому не говорил.

На второй вечер мне Оля сообщает, что она чувствует чужое присутствие в комнате уже который день. Я подтвердил что бродит старушка, ей любопытно, поэтому и смотрит за гостями.

В конечном итоге поставил новую информационную защиту на периметр помещения, чтобы не бродила. Защита отлично сработала, не разу не приходила за время отпуска.

Второе общение с умершим было в Ботаническом саду неподалеку от отеля. Там есть красивый Ботанический сад, где собрано много растений, цветов, кустарников и деревьев в одном месте. Этот сад основали муж с женой. Жена умерла раньше мужа и он ее похоронил в этом саду на горе в очень красивом месте.

Я ради прикола решил ее позвать в  местном храме Солнца. Явилась сразу. Причем попыталась зайти сзади. Но со мной такое не сработает. Немного пообщались, она указала на любимое ее место в парке у искусственного пруда. На этом и разошлись.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza