Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Пойти на Базовый курс побудила чудовищная хроническая усталость

В первую очередь хочу поблагодарить Евгения, за то, что взялся меня обучать и, собственно, обучил. Пойти на Базовый курс побудила обыденная для жителя монстроидального мегаполиса типа Москва — чудовищная хроническая усталость. Это такое состояние, когда просыпаешься уставшим, после сна часов 10, потом, если тебя не трогать, покушаешь и снова ложишься спать. Сон был как наркотик. До Евгения был и есть учитель рукопашник-цигунист, а также знакомый сибирский знахарь — шаман, да тот же спортсмен Диоген, много советов дельных надавал.

В принципе я давно в теме, но я из того числа людей, которые знают очень многое, но абсолютно ничего делать не умеют. Все они давали мне рекомендации и задания по улучшению состояния, настои, травы, чаи, упражнения, прогревания, массажи и т.д. Во многих случаях убитое состояние не давало силы воли до конца выполнить курс упражнений, т.к. быстрого эффекта от них нет  и т.д. в общем был силен фактор личного уебанства и подавленной воли, а эффект от элементарных техник, типа питья настоек, особо заметен не был или был эпизодическим. В то же время от всех традиционных вредных привычек избавиться я смог, но это не помогло. Сказать, что цигун–гавно, русское язычество и иже с ним шаманизм, знахарство -гавно, нельзя, всем нужно заниматься.

В принципе все то, что дает Евгений есть и в русских, и китайских языческих школах, но настолько закопано, что тебе их расскажут через много лет и то, при определенных условиях. На сайт Евгения попал как то случайно, как, уже не помню, наверное, выкинул ютуб по похожим запросам. Решил спросить у него, почему, если раньше я мог учиться на двух высших одновременно и при этом регулярно тренироваться, то теперь едва жив. Он сказал, что Базовый курс мне поможет. От того, что устал от состояния хронической усталости, решил, что надо и этот путь попробовать. Как раз была акция и было приглашение на бесплатный семинар. Придя на бизнес лекцию, ничего нового не узнал, но был впечатлен самой личностью Евгения, было видно, что человек ведающий и  подписался на скидочную акцию.

Были моменты, которые не понравились, которые смущали сразу, но доебаться можно до любой методики. После первого занятия вообще думал, что подписался на лохотрон. Если оценивать со стороны цели прихода, то оценку можно поставить 5 из 5. Впоследствии все негативные мысли и моменты отпали, я понял, что надо очень много работать и тестировать. Евгений давал техники накачек, которые должны повысить жизненный тонус. В результате, несмотря на то, что долгое время делал их неправильно, некоторые фактически до самого конца обучения, состояние стало лучше, спать стал меньше. Возможно, это связано с весной или длительностью занятий техниками, которые давали другие учителя (они на этом настаивают), но я считаю, что легкомысленно рассматривать прохождение Базового курса и улучшение состояния как случайное совпадение. Цель была достигнута, я стал счастлив, иногда уставал «по привычке», понимал это и продолжал дальше работать. Также мне сложно полностью оценить курс, так как полностью не успел все техники протестировать, а мозги не дошли все вопросы задать. Курс максимально практический и эффективный, что получить результат надо сильно и упорно трудиться. Лично для меня это было тяжело при условии того, что я учился и работал, учеба в ВУЗе забирала много мозговых сил, на тестирование техник их порой просто не оставалось, ну и опять же фактор личного уебанства не отрицаю.

В заключении хочу сказать, что если выполнять дисциплинированно все указания Евгения будет обещанный результат, а обещания Евгения чрезвычайно заманчивы и полезны. Я очень доволен, что получил в арсенал эти знания, очень благодарен Евгению. Разумеется, планирую проходить Продвинутый курс, эти знания бесценны и никто кроме Евгения просто так ими не делится, а в определенных моментах Евгений Грин — первооткрыватель, а учение уникально.

Записаться на Базовый курс по эзотерике

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza