Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Недообъяснил

В последнее время клиенты начали задавать вопросы следующего плана: «Почему не сбывается в точности то, что написано в гороскопе на год?». Видимо, где-то я недообъяснил…

Во-первых, точность любого гороскопа не может быть 100%, максимально это 87-98%. Не верьте тем, кто будет говорить по-другому. Дело в том, что мы живем не в лабораторных условиях и не в вакууме. Есть внешние факторы, другие люди со своими судьбами и решениями, общаясь с нами, влекут за собой и изменения в наших гороскопах. Есть внутренние факторы (наши собственные решения), от которых наш гороскоп так же может включать какие-то моменты и события, а может наоборот их исключить. Например, был человек добрым, радушным, приветливым до 30 лет, а случилась с ним какая-нибудь авария или тяжелая болезнь, и его предали, кинули, оставили на произвол судьбы, и в 35 лет – это уже совсем другой человек: злой, недоверчивый, ругающийся. А в 28 лет ни он, ни кто другой и подумать не мог, что он станет таким. А может быть и другой вариант: он так и останется добрым, радушным, не смотря на то, как с ним поступили и никогда не станет озлобленным. Как он решит, так и будет.

Или   другой пример, в прогнозе на год говориться, что в такой-то период у тебя появится прекрасная возможность для зарабатывания денег в виде каких-то новых перспектив или помощи влиятельных людей. Дело в том, что если ты в этот момент, грубо говоря, будешь сидеть дома на попе и ничего не делать, а ждать манны небесной, то и процент вероятности того, что все это случится может упасть до 0%. Глупо думать, что если в этот период уедешь в отпуск и не будешь работать тебе домой доставят коробку с деньгами от олигарха, проживающего по соседству.

С одной стороны, кажется, что это плохо, но с другой стороны – это very good, потому что плохие моменты, мы так же можем подкорректировать и тем самым избежать их.

Во-вторых, как все же проверить, что гороскоп именно твой, а не кого-то другого, если не все моменты в прогнозе на год могут осуществиться по тем или иным причинам. Для этой цели я специально поставил первым пунктом описание характера, и каким человека видят окружающие. Если этот раздел про тебя, то и гороскоп верный. Просто нужно быть готовым к тому, что какие-то моменты в нем «включатся» (проявятся) не на протяжении всей жизни, а лишь в какие-то периоды (в молодости, зрелости или старости), а могут и вообще не проявиться.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza