Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сил хватает на всё – работа, тренажерный зал, дела, развлечение

Прохожу тренинг «Развитые чакры 2» у Евгения Грина. Тренинг проходит продуктивно. За 5 дней тренинга, примерно 2-3 недели, существенно повысилась энергетика, чувствую себя великолепно, сил хватает на всё – работа, тренажерный зал, дела, развлечение. Друзья удивляются – «ты что такой непоседа стал?», они никак не могут понять, почему они уставшие, угрюмые по будням и вялые по выходным, а мне все время хочется двигаться, что-то делать и тд.

Техника программирования событий работает прекрасно, пробовал заложить мелкие, но скорые события, всё сработало именно так, как и хотел. Теперь буду пробовать сложные, более существенные.

Работа с информацией у меня пошла сложнее, не сразу все получалось, но зато уже помогло мне. Дело в том, что я давно серьезно играю на бильярде. Мне не с кем было играть, т.к. в какой-то момент я далеко ушел от своих друзей по умению играть. На прошлой работе был в одном отделе со своим старым другом, ходили с ним после работы играть, ему вроде нравилось. Решил его поднатаскать, рассказал все, что умел, все секретики, нюансики бильярда, которые знал. После того как я ушел с той работы, не виделись с ним достаточно давно, а тут были на дне рождения общего друга, решили сыграть турнир между приглашенными. Как и предполагалось мы с ним вышли в финал, он играет уже как минимум не хуже меня, очень приятно, что так быстро догнал. Но я не мог позволить ему выиграть. В середине партии я допустил ошибку и поставил шар, что называется подставкой. Он мог легко закончить партию, если бы его забил, я решил применить технику манипуляции движением человека. Все праздники я ее тренировал, но как-то не шло, может и получалось, но объективно проверить не мог, а вдруг совпадение. А тут – он такие шары 10 из 10 забивает всегда, и какое же было его лицо, когда он такой простой удар наносит настолько коряво, что даже делает фол и я еще и забираю штрафной шар, забиваю сою же подставку и выигрываю за 3 минуты. Играли не на деньги, поэтому не чувствую себя как-то неловко, посмеялись, пожали руки, все довольны.

По поводу передачи материала, я думаю тут все понятно. Как обычно всё просто, четко, без лишних терминов, названий, понятий, углублений в какие-то философии, какие-то ненужные дебри. Всё по существу, исключительно направленно на практику. Причем всё отрабатываем непосредственно на семинаре, сразу же даем обратную связь в чат, и Женя поправляет, если что не так. Далее отрабатываем сами на неделе. Так же в течение недели отправляем Жене на почту все вопросы, все впечатления, Женя сразу же отвечает, объясняет, ну это вы и сами знаете по другим тренингам и Мастер-группе. Тренингом очень доволен, он по сути только начался, но уже есть результаты и четко ясно как развиваться дальше и по завершению тренинга. Так что результаты еще будут и будут еще сильнее и существенней, главное делать. Снова огромное спасибо Евгению Грину.

Подробнее о тренинге
«Развитые чакры 2 — Достаток и Отменное Здоровье»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza