Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техниками на подготовку к работе с 6 и 7 чакрами удалось снять головную боль.

Помню в детстве меня всегда привлекало всё загадочное и таинственное,  я интересовался мистическими явлениями, а восприятие делало объектом моего внимания всё новое и непознанное. Взрослея, под влиянием общества у меня начало сформировываться более материалистическое мировоззрение.

Когда я впервые попал на сайт Евгения у меня сложилась довольно-таки скептическое отношение  к тому, чем он занимается, я не верил в эзотерику и биоэнергетику. Вскоре после прохождения тренингов, которые были по другим темам,  я понял, что Евгений серьезный человек, обладающий уникальными знаниями и способный доступно передать  информацию так, чтобы человек понял и во всём разобрался, у меня появилось доверие.

Вообще всю теорию  в тренинге сразу хочется проверить на практике. Понравилось очень техника по отлавливанию своего первопричинного состояния, которое является как-бы основой нашего сознания, а все остальные тела – лишь следствие. Мне удалось с помощью этой техники прочувствовать, что мое физическое тело и эмоции временны и привязаны только к этому материальному миру.

В процессе тренинга у меня увеличилась чувствительность в тесте с шариком, также удалось замечать свое эфирное тело,  раньше это не получалось. Я понял, что многое зависит от регулярных тренировок, не пропускать которые мотивирует тренинг . Техниками на подготовку  к работе с 6 и 7 чакрами удалось снять головную боль. А это стало явным свидетельством того, техники по биоэнергетики и эзотерики работают и могут приносить пользу. После тренинга  собираюсь проработать каждую чакру по 7 дней.

Подробнее о тренинге
«Развитые чакры 2 — Достаток и Отменное Здоровье»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza