Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Интересное наблюдение

Уже был не один случай, когда клиенты говорили, что гороскоп составлен по их психологическому портрету, а не с помощью астрологии. Я считаю – это комплиментом работе моих астрологов.

Очень многим людям приходится делать уточнение времени рождения, а для этого им нужно заполнить анкету датами из собственной жизни. Да, если бы все подробно и полностью давали ответы на все вопросы с скрупулезным описанием своего внутреннего состояния и перерождения, то действительно можно было бы предположить какую-то скрытую подоплеку. Но дело в том, что есть люди, которые просто указывают  только даты событий, и что именно произошло, без всяких подробностей (которые из них клещами не вытащишь). В таком случае для астрологов усложняется задача по уточнению времени, но всё равно они добиваются точных результатов. На основании этой анкеты они только уточняют время рождения. А уже по этому времени в сочетании с датой и местом рождения, а также местом настоящего проживания составляется сам гороскоп.

Думаю, что клиенты не всегда могут поверить, как человек, будучи на большом расстоянии, с которым они никогда не контактировали, может знать о них то, о чем даже самые близкие люди не подозревают.

«Гороскоп написан очень точно, как будто я уже рассказал о себе».

«Описание личности совпало на 95% , даже те волнующие меня темы,  которые я никому не рассказываю» .

Поэтому для них гораздо проще поверить, что где-то есть подвох, чем в правду.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza