Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Закладывал уйти с наемной работы: сейчас зарабатываю в интернете больше чем на наемной работе

До тренинга были небольшие сомнения идти или не идти. Что мне даст улучшение работы чакр, будет ли полезна для ежедневного использования эта информация? Я был далек от чакр, ходил пару месяцев на йогу и смутно представлял что это такое. По сути, сейчас интернет заполнен информацией по теме эзотерики и не понятно где бредовый вымысел автора, а где рабочая информация. Времени разбираться и тратить годы на чтение и практику не было, поэтому записался. Прохожу уже не первый тренинг у Евгения и всегда получаю полезную практическую информацию, которая улучшает жизнь.

Базовые навыки работы с энергетикой уже были — проходил 1.5 года назад базовый курс по эзотерике у Евгения. Помню что были отличные результаты, некоторые техники успешно применяю и сейчас. Целью тренинга было прокачать свои чакры, чтобы улучшить общение с окружающими – больше влиять на окружающих, повысить бодрость и энергетику в теле.

По поводу этого тренинга — на первых занятиях получил теорию прокачки чакр и упражнения, а также всю информацию по техникам безопасности (что очень кстати). Сразу начал выполнять. После прокачки нижних чакр появилось чувство наполненности и силы в районе этих чакр. После первого занятия скидывал свою фотку на почту Евгению, для сканирования какие работают сильнее, какие слабее. Одна из самых слабых оказалась 5-я (отвечает за речь). Да, оратор из меня не важный, всегда с этим были проблемы. Никогда не умел долго болтать, обычно все кратко и по делу. Вчера и сегодня дошел до нее, делал накачки. Заметил что общаться стало проще, стал более разговорчив. В целом за прошлую неделю стал увереннее в общении с другими людьми, стали больше прислушиваться. Позитивные подвижки в этом направлении уже есть, что радует.

Технику управления движениями людей тренировал на своей девушке. Пару раз получалось – рука двигалась в нужном направлении, пробовать на других людях не стал. Не увидел практической выгоды для себя, а забавы ради не хотелось применять.

Ауру от руки вижу достаточно четко, практической пользы не увидел для себя в ней, дня 4-ре потренировал и прекратил тренировки.

Также Евгений дал технику программирования событий. Техника достаточно простая и классная. В видео которое он скинул на тренинге все подробно разбирается. На базовом курсе по эзотерике я уже был знаком с ней, прошлый год весной (для опыта) закладывал уйти с наемной работы – напрягало просыпаться каждое утро и ехать чуть свет куда-то на работу. В итоге все так сложилось, 15 декабря прошлого года меня сократили (хотя я уже и сам собирался уходить, все никак не мог решиться), выплатили 2 оклада бонусом и я ушел с наемной работы зарабатывая в интернете больше чем на наемной работе. В общем, обстоятельства сложились как нельзя лучше. Техника сработала отлично. На данный момент выписал еще десяток желаний, уже заложил на ближайшее время одно. Чуть позже заложу остальные.

В целом скажу, что уже радуют результаты. Чакры начал тренировать чуть больше недели назад, хотя для хорошей прокачки и закрепления результатов нужно пару месяцев тренировок. Впереди еще много практики и новых техник.

Подробнее о тренинге
«Развитые чакры 2 — Достаток и Отменное Здоровье»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza