Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что написано пером…

Недавно изучил предложения Интернет и увидел, что большая часть астрологических  сайтов предлагает индивидуальные гороскопы в устной форме.

Распространенное предложение: платишь деньги, тебе назначают время консультации с астрологом (обычно она длится около часа). По окончании консультации тебе выдают аудиозапись вашего разговора, и на этом всё заканчивается.

Дело в том, что за час ты вряд ли продумаешь все вопросы, которые тебя интересуют, т.к. получишь новую информацию, которая еще требует переваривания. У тебя же наверняка такое было, что разговариваешь с человеком по телефону, а потом через пару часов до тебя только доходит, что нужно было спросить вот это еще, да и узнать о том-то.

Поэтому  после того, как ты от меня получаешь гороскоп, у тебя есть целых 2 недели, на то чтобы внимательно его прочитать и составить вопросы по непонятным пунктам.

Все люди разные и логика у всех своя. Часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят на разных языках об одном и том же, и совершенно не понимают друг друга.

Письменный формат еще хорош тем, что астролог делает гораздо меньше ошибок, т.к. он в спокойной обстановке может всё перепроверить. В живой консультации минус в том, что ты не проверишь, а все ли данные астролог вбил правильно, не ошибся ли в какой дате или в координатах города.

Помимо всего прочего письменный вариант разделен на разделы, и ты в любой момент жизни можешь заглянуть в нужный тебе раздел, а не тыкаться по всей аудиозаписи, которая представляет собой ответы на вопросы, и не имеет деления на разделы.

В общем, плюсов у письменного формата куча. Поэтому советую именно его.

Заказать индивидуальный гороскоп тут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza