Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Первые результаты с тренинга по чакрам

«После первого упражнения заметно улучшается самочувствие, повышается тонус

«Сразу чувствуется прилив сил на длительное время, примерно на сутки, может чуть больше. Вторым способом прилив энергии значительно сильнее – в несколько раз – стараюсь применять его.»

«Также заметил, что в ясную погоду, когда смотришь на голубое небо, видишь своё эфирное поле изнутри. При этом наблюдаю множество движущихся белых точек, вижу не большие темные участки в районе лба (выглядят как небольшие сгустки), вижу движущиеся сгруппированные объекты (выглядят, как клетки под микроскопом, собранные в линии и в различные фигуры, состоящие из 3-20 таких клеток), направление движения у них почему-то постоянное (наблюдал 3 дня) от центра лба они как-бы стекают в эфирном поле под 45 градусов влево и вправо вниз, но фигуры которые они образуют постоянно меняются.»

«Как и говорил Евгений, убедился на практике что, наше эфирное поле состоит из отдельных ярких частиц, которые движутся по своей траектории (орбите) словно электроны. В таком режиме глаза быстро устают, поэтому продолжаю тренироваться дальше. Убедился на практике, чем больше тренируешься, тем интереснее процессы выплывают перед глазами.»

«Техника по работе с сосудами головы просто СУПЕР. Встав утром и проделав две техники, в голове наступает ощущение и чувство легкости, просветления. Более того, раньше у меня давление было в диапазоне 130-135/ 80-90. После проделывания техник, специально снимал показания тонометра каждый день, давление снизилось и находилось в диапазоне 120-125/ 75-80. Что для меня оказалось приятной неожиданностью, так как я склонен к повышенному давлению. Техники просты в исполнение, а эффект потрясающий

Развитые чакры 2 — Достаток и Отменное Здоровье

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza