Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сразу решился один сложный вопрос

О гороскопах знал давно. Думал — надо ли оно мне или нет? Во всяком случае, когда все идет хорошо — то вроде как и не надо. А если начинаются проблемы — то неплохо было бы иметь инструкцию по жизни.

Я рассматривал возможность заказа гороскопов в разных астрологов. В интернете их сейчас предостаточно. Остановило то, что я не нашел ни одного, который работает в письменном виде. Во первых — наговорить можно что угодно. Запомнить и проанализировать это все очень сложно. Разве что записывать а потом прослушивать, и выписывать нужные детали. Другими словами — делать работу, которую как я считаю должен делать астролог, тем более что стоимость услуг немаленькая. А во вторых — мне нужен гороскоп, в который я могу заглянуть в любой момент и быстро найти подсказку. Для этого тоже подходит только письменный вариант.

Посмотрел на каком-то сайте пример личного гороскопа. Это была точная распечатка с астрологической программы, без каких-либо поправок, расшифровок, и устранения противоречий. Я такое и сам могу сделать за 5 минут бесплатно — астрологических программ в свободном доступе очень много. Проблема в том что они не анализируют автоматически противоречия и нюансы.

Третий аспект — мне не нужно астрологических терминов, к примеру «у вас луна в тельце». Мне все равно где она, мне это ровным счетом ничего не говорит. Если человек не может объяснить простыми словами — значит он не владеет предметом. Это универсальное правило для любых случаев жизни.

Вобщем, заказал я гороскоп у Евгения. Получил то что и рассчитывал — точное, лаконичное описание. Дал почитать жене — она подтвердила, что почти все узнает во мне. Я тщательно все изучил, и попросил уточнение непонятных для меня фраз. Мне ответили на все вопросы, все понятно. Сразу решился один сложный вопрос. У меня была идея переехать в другую страну, но я сомневался, так как чувствовал: что-то не так. Гороскоп подтвердил то что переезжать мне не нужно, потому что я не добьюсь успеха за границей.

Спасибо за качественный гороскоп. Его надо делать лет в 20, чтобы не ломиться по молодости туда где ничего не светит.

Заказать индивидуальный гороскоп

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza