Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Давались практические советы

До начала тренинга для меня «бизнес» представлялся неким очень сложным делом, для начала  которого требуется много денег, и заниматься которым может далеко не всякий. Что и как в этом деле организовывать, с чего начать, в какую сторону двигаться, на что обращать внимание и т.д. вообще было«темным лесом». Кроме того, когда долго работаешь на наемной работе, и мозг работает соответствующе, настроен на выполнение задач, озвученных кем то. Поэтому для меня очень важно было именно то, что уже с первых занятий  стало меняться мышление. То, что раньше было непонятно и страшно, стало ясно и прозрачно, а, следовательно, понятие «бизнес» уже не пугает, а наоборот стало интересным и увлекательным. Евгений помог осознать определенные моменты про самого себя, что очень важно для понимания, в какой нише начинать свое дело, показал основные модели бизнеса, в процессе тренинга пошагово объяснил, какие действия нужно предпринять, чтобы начать бизнес.

Очень понравилось, что помимо объяснения нового материала, на тренингах приводилось очень много примеров и подробно разбирались письма участников тренинга и тех, у кого уже есть бизнес, их идеи, проблемы, а также тех, кто только начинает бизнес. Давались практические советы по улучшению предлагаемой участником стратегии бизнеса, указывались «подводные камни». Также понравилось, что тренинг шел в режиме диалога, т.е. слушатели могли комментировать материал, задавать вопросы.

Очень ценно, что появилась уверенность в себе, в том что я так же как и кто-то могу и знаю, как начать свое дело. Я уже понимаю, какие шаги и в какой последовательности предпринимать и надеюсь в ближайшем будущем их осуществить. Так что огромное спасибо за тренинг.

Подробнее о треинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza