Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Уже неоднократно убедился в качестве тренингов!

Был когда-то давно на одном бизнес-тренинге, предназначеном для начинащих. Я тогда еще работал на наемной работе. Тренинг начался с особенностей налогообложения предприятий и бухгалтерского учета. Я послушал, и решил, что предпринимательство чертовски сложное, и разобраться в нем просто невозможно. И бросил ходить на этот тренинг, так как не видел для себя ничего полезного.

Теперь я смотрю на этот прошлый опыт, и понимаю, что тренинг был сделан людьми, которые работали бухгалтерами и экономистами. Они понимали в бизнесе не больше чем я в то время. Соответственно научить они могли лишь то что знали — бухучет, налоги, и т.п. Систему создания бизнеса в целом они не понимали. Также как ее не понимают преподаватели в университетах. Они же не бизнесмены.

Сейчас у меня свое небольшое дело. Я строил его сам, набивая шишки. Медленно и тяжело. Теперь я знаю, что ответы на большинство вопросов дает только практика. А научиться можно лишь у того человека, который уже достиг намного большего, чем ты. 

На тренинг я пошел, потому что хотел получить целостную систему создания бизнеса. Я хотел увидеть, что я упускаю, и на что обращать больше внимания для более успешного ведения дел. И я полностью доволен вложением денег. Уже неоднократно убедился в качестве тренингов, и смело могу рекомендовать любому, у кого есть малый бизнес, или только собирается что-то создавать. Информации очень много, очень сложно все сразу переварить. Записи буду прослушивать еще несколько раз, для лучшего усвоения.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza