Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений внес неоценимую помощь, за что я сильно благодарен!

Во-первых, хочется поблагодарить Евгения за столь качественный тренинг. Как с практической точки зрения, так и с теоретической он оказался для меня крайне полезным.

За столь короткое время Евгений дал очень большое количество материала. Уже буквально на одном из первых занятий, которое длилось более 4х часов, было выдано очень много моделей создания бизнеса. Из 13 выданных способов я знал только про 3.

С практической точки зрения тренинг для меня оказался очень полезным. Так как я не просто слушал, а уже начал делать прямо по ходу тренинга. И вот тут Евгений мне сильно помог. Буквально на каждом занятии мы разбирали все те материалы, которые участники делали по ходу. И лично для меня, как раз блок ответов на вопросы и персональных разборов ситуации участников оказался наиболее полезным.

В процессе тренинга я создал рабочую модель бизнеса по обучению английскому. В процессе организации Евгений очень подробно пояснял, подсказывал, говорил как лучше сделать. В общем внес неоценимую помощь, за что я сильно благодарен.

Теперь остается только запустить ее на тестирование и уже по ходу реализации смотреть и корректировать. Но главное, сама базовая модель, уже заложена. Если же  возникнут какие-то проблемы в процессе реализации, то думаю мы легко сможем их разобрать в Мастер-Группе.

Отдельно хочется отметить блок работы с конкурентами. Вот тут мое мышление сильно перевернулось. Раньше я думал, что конкуренция это плохо, боялся выходить на рынок, потому что много конкурентов. Сейчас, после соответствующего занятия, я смотрю на это совсем по другому, с положительной точки зрения. Просто потому, что знаю, как с этим работать.

Сейчас тренинг еще не закончился, но у меня уже есть результаты в виде четкой модели построения собственного бизнеса. И я уверен, что на оставшихся занятиях мы еще более детально проработаем этот вопрос.

В итоге после данного тренинга, у меня изменился взгляд на бизнес в целом. Я стал видеть те возможности и перспективы, которых не замечал раньше. При этом если раньше все это казалось невозможным, то теперь есть пошаговое знание как это реализовать.

Еще раз выражаю благодарность Евгению за столь качественный тренинг, а также за сопутствующие помощь и поддержку. Спасибо!

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza