Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Пример, когда клиент не понял гороскоп!

Его отзыв после решения всех вопросов. Я попросил описать его впечатления до и после.

«С первого взгляда показалось, что гороскоп не оправдал надежд. Возможно, у меня были завышенные ожидания после просмотра отзывов и эмоций клиентов Евгения. Что мне не понравилось, в плане качества и достоверности гороскопа, в первую очередь:

  1. Обилие общих фраз и очевидных вещей. Например: «Лучше всего, если Ваши отношения в семье будут строиться на дружбе между всеми её членами», предлагается «не рисковать деньгами» (натурой =)) в бизнесе, «Свои духовные вопросы Вы можете реализовать… с помощью книг, посещения лекций, общения с другими людьми» и множество других примеров.
  2. 2.       Несовпадение с чертами личности и характера.
  3. 3.       Предназначение. Воспитание детей (я считал, что это предназначение для любого адекватного мужчины).
  4. 4.       Наличие противоречий. «Хорошим источником денег может стать деятельность в сфере спорта, бизнеса, военной службы» и «Звёзды не рекомендуют заниматься собственным бизнесом…». Еще 1-2 противоречия находил.
  5. 5.       Точность рождения до минуты. Моя мать категорически не согласна с датой рождения, касаемо минут.

Собственно, было впечатление, что из бесплатного гороскопа я получил больше совпадений, чем из индивидуального, который, как казалось, составлен из общих фраз и анкетных данных.

Я знаю, что у Евгения все продукты качественные, не имел никаких претензий, скорей я что-то не понял. Впоследствии, Евгений решил сам мне прокомментировать гороскоп, привел примеры из других гороскопов. Картина прояснилась, он обратил внимание на ключевые моменты, и стало понятно, как с гороскопом работать. Касаемо черт характера, они могут проявиться впоследствии. Кроме того, сам гороскоп это всегда вероятность.

Объяснил предназначение, т.е. основная задача именно  воспитать детей, а при этом других ограничений нет абсолютно никаких, т.е. воспитав детей я могу быть кем угодно и делать, что мне кажется наиболее правильным. Т.е. выбираю себе дальнейшее сам. Гороскоп это математика, при переложении математических выкладок на язык получаются обороты, кажущиеся противоречиями. Т.е. в данном примере получается, что бизнесом заниматься более рискованно (из-за бизнес партнера), чем служить или работать по найму, но все равно можно и успешно.

Резюмируя отзыв. Хочу сказать, что  негатив был связан с тем, что не понял сути гороскопа как явления. Я думал, что там, прям все четко, точно расписано и написано, что нужно для жизни. А этот инструмент оказался менее очевидным и более сложным для понимания.»

P.S. Прошу внимательно читать свой гороскоп. В каждом случае, когда что-то не так. Я обязательно его рассмотрю и подскажу тебе.

Заказать индивидуальный гороскоп по ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza