Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Почему я ввел ограничения в гороскопах?

Теперь гороскопы делаются только при одновременном выполнении следующих условий:

1) для мужчин

Это связано в тем, что у женщин намного сложнее устроен характер. Очень много противоречивых и конфликтующих моментов. Также женщины ждут, что в гороскопе будет только хорошее о них.

В гороскопе точно показывается личность человека, как хорошие, так и плохие стороны.  Это инструмент для улучшения твоей жизни. В нем нет осуждений тебя.

2) если возраст более 21 года

Это надо для уточнения времени. Для этого ты заполняешь анкету с событиями. По «свободным» событиям уточняется время рождения. Свободные события — это где ты сам принимал решение. Примеры: свадьба, получение загранпаспорта, получение водительских прав, даты приема и увольнения из трудовой книжки. Если ты молод, то еще очень мало таких событий или нет.

Также в очень молодом возрасте еще не проявляются особенности, которые  с возрастом проявятся в человеке. События из гороскопа включаются где-то после 16 лет.

3) если делаешь для себя, а не в подарок

Гороскоп это сложный подарок. Его недостаточно прочитать подиагонали. Надо прочитывать внимательно и порою несколько раз. К тому же человек, который ждет подарок точно такого не ожидает. Как показывает наш опыт, почти всем кому подарили не оценили возможности гороскопа. По этой причине я не рекомендую такое делать. Гороскоп стоит делать тому, кто его хочет и понимает его ценность.

Эти ограничения были введены, так как я гарантирую качество информации в гороскопе. Но если ты подпадаешь под эти ограничения и подтверждаешь, что осознаешь возможные дальнейшие сложности, то можно сделать гороскоп, но тогда гарантии не будет. Я попрошу подтверждения от тебя этого момента.

Заказать индивидуальный гороскоп по ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza