Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как гороскоп защищает меня?

Приведу тебе конкретный пример использования мной гороскопа.

В конце марта для меня в гороскопе на год написано: «Возможна незапланированная госпитализация в связи с открывшимся заболеванием. Есть опасность столкновения с криминальным миром: нападение, ограбление, угрозы, шантаж. Не следует посещать места, имеющие дурную славу, иметь дело с сомнительными личностями, ввязываться в заведомо опасные или незаконные предприятия.»

Здесь показаны сразу два риска: проблемы со здоровьем, проблемы от людей со стороны.

В гороскопе события имеют вероятностный характер. По этой причине можно создать отклонения в этих событиях зная о них заранее.

Вопрос здоровья:

Сейчас действительно очень серьезная перегрузка в работе. 14 человек на индивидуальном обучении, Мастер-Группа, тренинг «Как открыть свой бизнес», программа «Последний шанс», живые семинары по воскресеньям, еженедельная распродажа, плюс проработка дальнейших планов, разработка новых тренингов. При таком объеме работ приходится работать по 6 дней в неделю с утра до ночи. Зачастую я заканчиваю работу в 2 или 3 часа ночи, а ложусь спать в 4 или 5 утра.

Для устранения этой проблемы я ввел в свое расписание комплекс упражнений, который позволяет чувствовать себя хорошо. Его я дал в тренинге «Будь здоров».

Угрозы со стороны других людей:

Я никуда не еду, вечером возвращаюсь домой, пока не ищу приключений с женщинами.

Уже почти закончился март. Так что эти угрозы я обошел.

Конечно, это не значит, что их очень много в гороскопе. У меня на этот год только 2 таких рискованных зоны для здоровья. Я о них знаю и понимаю, как их обойти.

Заказать индивидуальный гороскоп по ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza