Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мастер-группа для меня очень полезный инструмент

Из материалов интересными в первую очередь для меня материалы по бизнесу. Много интересного услышал в обсуждениях, но так как занимаюсь бизнесом уже несколько лет, многое из того, что услышал, как правило, только подтверждают мой опыт. Действительно нового материала для меня не так много, но тот, что есть, считаю для себя ценным.

Для тех, кто только начинает, это конечно кладезь мудрости, который позволил бы мне, если бы я знал это раньше избежать многих ошибок, которые были, к сожалению, оплачены гораздо большей ценой, чем годовой абонемент в мастер-группе. Нравится также подача материала, все хорошо структурировано, с примерами, все приложено к нашей именно жизни, а не как в книжках к какой-то общей реальности. Если что-то непонятно, то всегда можно задать уточняющий вопрос, причем ответ, как правило, не предположительный, а именно из опыта автора. Если автор не знает ответ или никогда не сталкивался с этим, то он так и говорит, не знаю, такое редко встретишь, чаще начинают щеки надувать, чтобы, так сказать, не потерять лицо.

Из конкретики: нашел у себя ошибку, как я считаю, значительную в плане управления работниками. Идея автора была в следующем: что платить работнику нужно исходя не из своих представлений о стоимости труда, а из представлений человека уровня схожим с работником.  У меня как раз была такая ситуация, которую я сразу вспомнил. Наняли таджика на склад для помощи кладовщику. Тот не очень-то ему помогал, только погрузить-разгрузить, а оплату поставили как за полноценную работу. И тогда я думал, что поступил неправильно, что повелся на мнение кладовщика, который говорил, что эта работа столько не стоит, а максимум 500 р., и только из выгоды оплатил таджику именно так, хотя считал, что это за день работы мало. Теперь понимаю, что так и нужно было сделать, потому что это для меня 500 р. мало, а для кладовщика и грузчика это значит совсем другое.

Нынешний формат группы тоже очень понравился. Начиная с января 2013, автор стал в виде бонусов проводить настоящие мини тренинги, как правило, для последующей перепродажи, но для участников группы бесплатно. Темы самые разные, сейчас большую часть занимает соблазнение.

Тоже для меня информация очень полезная, в плане построения и улучшения отношений. Отношения это неотъемлемая часть нашей жизни, которая наполняет жизнь смыслом и качеством, и развитие себя в этой сфере считаю важной задачей. Сравнивая материал с уже имеющимися знаниями, могу сказать, что тут он не только глубже, но и более конкретный. Очень детально даются особенности  отношений с разными группами и типами женщин. Многие материалы уникальны, потому что нигде ничего подобного я раньше не встречал. Тоже даются своего рода пошаговая инструкция, которые позволяет избежать многих ошибок. Конкретно здесь никакого примера в голову не приходит, но это от того, что улучшением и внедрением нового в отношения занимаюсь постоянно и часто даже не осознанно. Соответственно и за результатом не очень слежу, просто понимаю, что в комплексе стало лучше, чем было какое-то время назад. Для меня это и есть показатель работы.

Записаться в Мастер-Групп по этой ссылке

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza