Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Глаз замылился!

Ну во первых в Мастер группе плавно и не заметно меняется твое мышление. Помимо открытого общения,  чувствуется работа Евгения как очень хорошего психолога, который меняет тебя внутри твое мышление, и вот это на самом деле супер, это есть та изюминка которая выделяет его среди остальных тренеров.

Мне очень близок тот формат в котором идет вещание, ощущение что ты собрался со старыми друзьями в домашней обстановке.

У меня есть несколько ярких моментов которые я хорошо запомнил из мастер группы, которые сильно повлияли на меня, и изменили мою жизнь.

Тренинг «Быстрые результаты в спортзале».  Раньше я просто убивал себя в спортзале, пахал как лошадь, медленно уничтожал свой организм. В итоге я забросил штангу. Спустя 12-14 лет, на тренинге вдруг понимаю, что я все делал неправильно, и все сильно усложнял. Тренинг очень сильно смотивировал меня, и я снова пошел в спортзал. Теперь я занимался по программе которую рассказал Евгений. В достаточно небольшой срок 2-3 месяца, я набрал ту форму которая была у меня раньше,  а еще чуть позже улучшил свои результаты по сравнению с прошлыми на 15-20%. Но теперь я не перерабатывал в спортзале.

Очень сильно помогли когда все вместе посмотрели мой сайт.  Мне только сделали сайт, и некоторые косяки на нем я сам видел, и примерно знал что нужно поменять. Когда же начали разбирать мой сайт в мастер группе,  я был в шоке как много я не заметил. Я получил очень ценные советы, которые внедрил в свой сайт. Скоро буду выставлять на рассмотрение новую версию. Кстати после изменений пошли звонки.

Самое важное для меня . У меня часто наступает такой период , который можно описать фразой «глаз замылился». То есть вроде все нормально, ты зарабатываешь , и как бы вроде все в порядке. Но на самом деле ты уже стоишь на месте и не развиваешься, а иногда даже потихоньку катишься вниз. И нет никого рядом , благодаря которому ты мог бы понять, или призадуматься,  а двигаюсь я или нет?  Мастер группа дает мне постоянную мотивацию,  для движения вперед. 

Все сразу  не упомню, могу одно сказать, после каждой мастер группы появляется 2-3 качественных изменения во мне, внутри.

Я рад изменениям в мастер группе которые произошли с нового года. Серия тренингов по соблазнению вообще супер. Не могу отписываться в деталях, но за два месяца столько полезной инфы. Спасибо Евгений!

Записаться в Мастер-Группу тут. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza