Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Впечатления от участия в мастер-группе Евгения Грина

Хочу поделиться впечатлениями от участия в мастер-группе Евгения Грина.

Когда только записался в мастер-группу уже представлял кто такой Евгений и в каких направлениях можно спросить у него совета. Несмотря на то, что этих направлений всего 3-4, они охватывают практически все основные темы жизни! Спустя время я получил огромное количество качественной информации, часть из которой уже использую повседневно.

К примеру, большая часть тренингов мастер-группы была посвящена теме отношений, что для меня, как и для любого другого нормального человека, крайне важно. Самыми запоминающимися тренингами в этой теме стали «Идеальный мужчина» и «Жестокое соблазнение». Это самое качественное пособие для мужчин, которым надоели постоянные скандалы с девушкой или неуважение с её стороны, да и просто для тех, кто хочет быть главным в отношениях. Начав применять фишки их из этих тренингов при общении со своей девушкой, с которой живу уже полтора года, отношения поменялись кардинально! Я перестал плыть по течению и начал строить отношения такими, как мне хочется, так, как всегда мечтал!

Помимо этого когда возникали ситуации в отношениях, при которых мне был нужен грамотный совет, вплоть до необходимости проверки у девушки наличия посторонних объектов в поле, Евгений реагировал оперативно и информативно! Это просто супер!

Если говорить про тему здоровья, то могу выделить тренинг «быстрые результаты в спортзале». На протяжении полугода применял при тренировках схему, которую Евгений описывает в данном тренинге. Так сложилось, что уже два месяца не занимался в зале, но что примечательно, мышцы до сих пор в тонусе, даже вес не потерял при том, что ожирением никогда не страдал. Наоборот скорее мне сложнее набрать массу. Короче очень рад, что эффект от тренировок стал не перманентным, а качественно долгим!

Также в мастер-группе регулярно разбираются другие важные темы здоровья и работы с энергетикой. Важно то, что если при применении какая-либо из техник не удалась, можно узнать у Евгения в чем была ошибка при выполнении техники.

Что касается карьеры и заработка денег, то этим темам в мастер-группе уделяется чуть ли не самое пристальное внимание! Перед каждым занятием Евгений разбирает все вопросы, присланные за неделю, они могут касаться работы, бизнеса, рекламы бизнеса и т.д. Частенько вместе с другими участниками мастер-группы разбираются конкретные сайты участников, у которых есть бизнес, ну и другие текущие вопросы.

Если говорить про себя, то могу сказать, что за время участия в мастер-группе я перешел с должности главного специалиста на должность заместителя начальника отдела. Так вот, у меня не было опыта работы на управленческой должности и вопрос выстраивания отношений с подчиненными стоял очень остро! Я естественно обратился со своей проблемой в мастер-группу и Евгений Грин для всех участников провел самый необходимый мне тогда тренинг «Управление подчиненными». После него я себя чувствую более чем комфортно на своей должности в 25 лет и даже старшие коллеги перестали смотреть на меня с высока, а скорее наоборот зачастую советуются со мной. С подчиненными решил все проблемы.

Резюмируя, могу сказать, что наставничество мастер-группы дает огромные конкурентные преимущества перед остальными людьми, которые забивают на свое саморазвитие!

Записаться в Мастер-Группу тут

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza