Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ловушка в астрале

Вчера на меня была сделана ловушка в астрале темными. Сначала была провокация, причем весьма наглая. Я за это решил провести атаку в специальном месте. Но когда я там оказался, то заметил, что их было много и они ждали меня. Мне не удалось даже приблизиться незамеченным. Пришлось отменить наказание темного и сразу уйти из этого пространства.

Вчера думал, что это они так взъелись. Вроде я не провоцировал их, нарушений не создавал. Только сегодня дошло. Скорее всего это из-за новых моих разработок по использованию функций других астральных существ для получения новых возможностей. Видимо стало известно и это их напрягло. Естественно. Ведь они обладают очень шикарными возможностями и если найти способ их контролировать, то можно на них ездить.

Ранее я писал, что видел синтез человека и астрального существа, что дало одной женщине большие способности. Она смогла подчинить одного темного и управлять его функциями. Вот только как она его обманула, где его слабость пока не знаю.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Евгений:

    В чем разница обучения астралу твоего от Михаила Радуги и Юрия Гречушкина? Твое дороже, есть какие то приемущества?
    Радуга в сша выпустил фильм «Фаза», на всех языках, можешь его прокомментировать?
    Оговорюсь, что тебе доверяю, но стоимость твоих курсов не тяну.

    • admin:

      В чем разница обучения астралу твоего от Михаила Радуги и Юрия Гречушкина? Твое дороже, есть какие то приемущества?
      Мое дает практический результат. Это задокументировано в аудио, текстах и видео отзывах участников. Кому оооочень надо, то смогу обучить с очень большой вероятностью.

      Радуга в сша выпустил фильм «Фаза», на всех языках, можешь его прокомментировать?
      Пусть Радуга его комментирует. Он его создал.

  2. Сергей:

    Евгений , а как на счет индивидуальных обучений. Новичок может обратить на себя внимания темных и при этом быть еще слишком не готовым, чтобы их отразить или вообще заметить? Или это происходит только в астрале?

Оставить комментарий

Войти через loginza