Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ответы на ваши вопросы по тренингу «Как открыть свой бизнес»!

1) Тренинг по созданию своего бизнеса. Будет ли он мотивационным?

Нет. Это не мотивационный тренинг, в котором будут тебя мотивировать, пинать, раскачивать на создание своего бизнеса.  В текущем тренинге буду давать сразу работающие вещи, пошагово выполняя которые ты создашь свой прибыльный бизнес без больших затрат. Вопросы мотивации я подробно давал в тренинге «Эзотерика денег 3». Повторяться некогда.

2) Это тренинг по созданию оффлайн (классический вариант) или онлайн бизнеса(инфобизнес)?

Материал данного тренинга больше смещен в сторону классического бизнеса. Я не призываю тебя создавать свой инфобизнес. Хотя основа (костяк) построения бизнеса тот же самый, различие в мелких деталях. По теме инфобизнеса сейчас полно тренингов, у меня нет желания создавать повторы, которые уже есть у других авторов.

Почему именно в сторону классического?

Большинство участников этого тренинга живут в городах с маленькой численностью. Я понимаю, что в Москве намного проще создать бизнес. Тут скупают все. Достаточно поставить гугл и яндекс директ, сделать SEO раскрутку по ключевым словам в интернете. Но в маленьких городах продажи через интернет очень плохо работают. На интернет нельзя делать ставку даже в городе с численностью в 100 тыс. человек. А вот как создать свой бизнес в городе численностью в несколько десятков тысяч человек, как правило никто не дает. Я дам тебе такие алгоритмы.

3) Чем полезен данный тренинг, если у тебя есть свой бизнес.

 — Дам как увеличить доход в разы от твоего уже работающего бизнеса.

Приведу мой пример из практики. Недавно я сходил на тренинг по бизнесу. Заплатил за участие 20 тыс. рублей. За время тренинга выписал 39 новых идей, что можно добавить в мой бизнес. Из-за своей занятости внедрил только 4. Еще не прошла первая неделя я отбил стоимость этого тренинга.

— Как отстроиться от конкурентов даже при очень большой конкуренции в нише.

— Как продавать то, что плохо продается. (Остатки, неликвидный товар)

— Как сделать систему возврата ушедших покупателей.

4) Будут ли бонусы в Gold и Platinum вариантах пересекаться с темами в тренинге.

Нет. Бонусы так подобраны, чтобы дополнять и усиливать материал тренинга.

5) Как выбрать нишу с примерами самых работающих ниш.

Такие примеры я дам, как их находить. Не надо думать, что они универсальны для каждого города и страны. Нет, все очень сильно зависит от рынка и места. Я дам способ, как выбирать такие ниши.

6) Хорошо бы если б ты рассказал про инфобизнес и как сделать свой собственный инфопродукт и его запустить. Особенно проблемно для меня — создание своей базы подписчиков. Вот тут бы по шагам.

В рамках этого тренинга я выделю одно вещание на эту тему. Физически невозможно в рамках этого тренинга рассказать все в деталях. Очень много особенностей. Но целостную картину и алгоритм работы я дам.

7) И еще было бы супер — вопрос по созданию новых ниш, то есть либо искусственно вызванный спрос, либо новый уникальный продукт. Классный пример создания спроса — ролик Хомяк троллит ДПСника. Перед 8 марта смели все, я смотрел в инет-магазинах.  

В этом вопросе явное недопонимание, что такое ниша. Ниша —  это не продажа говорящего хомяка. Если смотреть очень широко, то это ниша развлечений. А далее надо сужать… 

8) Чем будет полезен тренинг если у тебя нет своего бизнеса, но хочется создать.

— У тебя изменится мышление и обывательское представления о бизнесе.

— Ты поймешь, как выбирать нишу, которая точно даст деньги.

— Ты осознаешь, как простые действия, построенные по правильной системе создадут тебе бизнес.

— Ты поймешь, как контролировать бизнес и увеличивать доход в нем.

— Не надо будет бросать твою наемную работу.

P.S. Если у тебя есть сомнения или вопросы по тренингу «Как открыть свой бизнес», то пиши мне на почту eugeny_grin@mail.ru  с темой письма: Вопрос по тренингу, я тебе дам ответы на все твои вопросы и рассею сомнения.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza