Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что же вы делаете?

На днях обедал в ресторане. Это было за день до Восьмого марта. Я увидел следующую картину. Администратор ресторана вместе с подчиненными собирала букеты цветов, которые будут украшать столы. Вроде хорошая задумка, но так только с первого взгляда.

Сами букеты были весьма посредственные. Я никогда бы такое не подарил женщине. Букет в лучшем случае 3 из 5. Но я заметил другую сторону работы ресторана.

Пока они возились с букетами. В некурящем зале, где был я, было всего 2 клиента. Всего мест было 28. Так что 26 свободных мест. В курящем зале была похожая статистика.

Вместо того чтобы подумать, как заработать больше денег для бизнеса администратор занималась внешним украшением, которое никак не влияло на продажи еды клиентам. Надо было готовить специальные акции для клиентов в праздничные дни, рассылать приглашения.

Если оценить трезво. То данный ресторанный бизнес мог был поднять прибыль раз в 10 точно.

Представь! Владелец ресторана может заработать в 10 раз больше, не вкладывая существенно больше денег на том, что уже имеет! Надо только над продажами плотно поработать. И это при постоянных затратах на аренду, на зарплату персоналу, налоги, коммунальные платежи и прочее. Расходы идут не зависимо от того, как идут продажи.

Скажу тебе точно. Подобных ресторанов очень много. Что мешает увеличить им продажи хотя бы в разы и получить с этого оплату? Ты при этом не тратишь деньги, а только получаешь.

Вот так сходу, что бы я улучшил у них:

1) Научил грамотно предлагать блюда. Это увеличило оборот на 5-10%.

2) Донес бы до клиентов о текущих скидках. 20% если берешь с собой.

3) Создал бы ряд акций, которые были постоянно.

4) Добавил сезонное меню.

5) Сделал текущее меню с картинками.

6) Вывеску снаружи, что кофе можно взять с собой по ходу на работу.

7) Собрал контакты клиентов и рассылал им приглашения.

Даже эти простые шаги увеличили бы в разы продажи.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza