Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Инсайт в 4 утра

На этой неделе я отдыхал на природе. Наслаждался свежем воздухом, общением с животными, хорошим шведским столом и другими развлечениями.  Но даже находясь на отдыхе, мое сознание продолжало работу над сложнейшей задачей в моем бизнесе.

Я поставил ее 4 месяца назад, когда задумался о том, какой бизнес в конечном итоге я хочу создать. До этого я обычно мыслил суммами. Работал каждый год на удвоение заработанной суммы. Но такая логика бесконечная и в конечном итоге она нарвется на тупик. Я понимал это, так как деньги создаются определенным подходом в работе бизнеса. Всегда должна быть заложена идея, а остальное подстроится по нее.

И вот в один вечер мое сознание загрузилось. Я чувствовал, что мысли гуляют рядом с осознанием чего-то нового. Я уже лежал в кровати, мысли роились, меняли друг друга. Тут меня озарило. В голове промелькнула конечная версия, последняя схема бизнеса в законченном виде.

Я сразу пошел и записал все на бумаге. Это была полноценная стратегия работы всего моего бизнеса, которая учитывает все особенности и нюансы. Когда я ее расписал, то был потрясен насколько она простая в основе. Она заняла всего 2/3 страницы.

В этой стратегии учтено все. Нужные мне доходы, гигантская производительность, высокое качество для клиентов, мой выход из бизнеса.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza