Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тяжелая болезнь не остановила в создании своего бизнеса!

До 2008 года был наёмным рабочим, и когда на работе стало скучно, решил начать свой бизнес, где сам себе буду хозяин. Начал дело с другом, дело шло очень тяжело, получалось столько же, сколько и на работе, правда свободного времени было больше. Потом кризис, да и свои взгляды, денег почти не стало, сидел днями у компьютера, ничего не делая. И тут меня скосила серьезная болезнь, первые месяцы крепился, думал все пройдет, а потом ударило еще сильнее, что даже жить не хотелось. И когда меня врачи откачали, поставили на ноги, я твердо решил что сейчас мне нужны деньги на лечение и что главной моей задачей будет излечение, и тут сразу появились заказы, пришли клиенты.

Я понимал что простыми лекарствами мне не излечиться, и что моё излечение лежит в области нетрадиционной медицины. В то время меня совсем не интересовало никакое соблазнение и женщины, меня интересовало моё здоровье. И случайно я вышел на проект alfamale где был в то время был Евгений Грин, потом на его сайт, и увидел что он занимается темой эзотерики. Посмотрел его ролики, почитал сайт. Начал следить, потом накопил денег и пошел на базовый курс по энергетике, но не прошел его, т.к вся чувствительность у меня забита лекарствами.

Затем Евгений запустил Эзотерику денег 1. Я её прошел, использовал техники. На тот момент мне не надо было много денег, т.к и в тот момент у меня все мысли были о болезни.

Затем я заказал Индивидуальный гороскоп у Евгения, чтобы понять куда мне дальше двигаться по жизни. Из него я многое понял, и именно после него у меня появилось спокойствие что я никогда не обеднею, что у меня всегда будут деньги на жизнь, на кров, на еду. Я понял что мне нужно духовно развиваться, только в этом будет моё излечение.

Затем Евгений открыл Мастер-группу, в которой он всегда ответит на возникший вопрос. Я не раздумывая сразу вписался в неё. На примере своих проблем, на примере других, много становиться понятно, решаются проблемы, обходишь некоторые проблемы, которые мог ли бы появиться у меня. Это действительно группа, где тебе помогут, ответят  на твой вопрос.

Прошлой весной, как раз когда началась Мастер-группа, я увидел как живут другие, как они веселятся, как они зарабатывают, и я решил что нужно тоже зарабатывать, нужно получать удовольствия от жизни, а не сидеть и думать о своей болезни. И тут Евгений объявляет об Эзотерике 2.0, причем то, что она будет отличаться от первой кардинально. И я конечно же вписался, и именно после этого тренинга я решил поднимать свой бизнес, который плелся где-то сзади меня, «на жизнь хватает и ладно» и я решил изменить эту ситуацию. Я прошел этот тренинг, и многое по поводу бизнеса у меня в голове перевернулось. Я сменил своё отношение к деньгам, которые сидели у меня в голове, навязанные обществом, родителями.

Затем был тренинг про бизнес, не помню как назывался, и там я его зафиналил победителем. Мне было очень приятно, и это благодаря Мастер-группе, с которой началось моё движение, и Эзотерике денег 2.0 которая меня просто внесла в тему бизнеса. И за счет этих двух тренингов про бизнес, которые направили меня в тему бизнеса, у меня стали появляться новые клиенты, увеличился доход, я поменял своё мышление, принял решение жить отдельно, и реализовал его спустя 5 месяцев, хотя мог и на 3 месяца раньше сделать это, но моя болезнь меня не отпускает. На тренингах корректировали бизнес модель, корректировали ходы, т. к. я не имея опыта, не смог бы так все скорректировать и направить свой бизнес в нужное русло.

Теперь тема бизнеса мне стала интересна, мне хочется достигать новых высот, добиваться новых планок. На Эзотерике 2.0 я себе поставил план, что в конце 2012 года я получу доход 55 000 рублей, и весь декабрь я стремился к этому, и когда я 31 числа подсчитал все, у меня получился доход 55 080 рублей. Я пробил эту планку, я шел к ней всю осень и декабрь, у меня была цель, у меня было желание. Да сейчас, у меня не такой доход за предыдущий месяц, но факт что я могу пробить такой результат, укрепляем мою веру. Что я могу это сделать. И это благодаря всем тренингам у Евгения. Конечно я проходил и другие тренинги в теме Эзотерики у Евгения, но т.к у меня пока чувствительность не восстановлена, я больше слушаю, откладываю на будущее. И они мне напоминают, для чего я все это делаю, для чего я зарабатываю деньги, для чего я прохожу тренинги, и куда мне нужно прийти.

Я заметил, что у меня работает принцип «Морковка сзади», когда я чувствую группу, когда есть deadline по ДЗ в тренинге, когда я вижу как другие живут. Мне тоже этого хочется. А если сидеть дома и думать «на жизнь хватает и ладно» так ничего не добьешься в жизни, так и просидишь серой-быдло массой.

Сейчас у меня не выдающиеся результаты, но я к ним иду, я иду туда, потому что мне этого хочется, мне хочется развивать свой бизнес, мне хочется развиваться в теме эзотерики, и чтобы не забывать куда я иду, мне каждый раз напоминает это либо тренинг у Евгения, либо какие то слова в Мастер-группе, после которых я снова заряженный мотивацией и иду вперед.

Причем самое для меня не объяснимое в области Эзотерики денег, что как только я принимал решение, мне нужно зарабатывать, мне нужны деньги, мне нужно двигаться дальше в теме бизнеса, ко мне приходили клиенты, совершенно необъяснимым для меня образом, и я пробивал новую планку по доходам. И именно это моя Эзотерика денег, я так её воспринимаю, и научил меня этому Евгений на своих тренингах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza