Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Бизнес решит нехватку денег в твоей жизни!

Возможно ты мало задумывался о будущем. Это сейчас ты молодой, полон сил, можешь много работать. Сейчас денег может хватать на самое необходимое. Но что тебя ждет в будущем? Всегда ли ты будешь столько зарабатывать? Может ли случиться неприятный случай в твоей жизни или твоих близких, когда очень понадобятся большие деньги срочно, т.к. от этого будет зависеть здоровье?

Я по своему опыту могу сказать, что бывают случаи, когда срочно нужны хорошие суммы денег. И надо их обязательно найти. Приведу несколько примеров из моей жизни.

Однажды так случилось, что моей маме понадобилось 60 тыс. рублей и срок был 2 недели. У нее ежемесячны заработок в то время был порядка 14 тысяч рублей. Ей просто неоткуда было взять такие деньги.  Если бы она не нашла такие деньги, то ей пришлось бы продать текущую квартиру, переехать в меньшую по размерам, чтобы выручить часть денег. Естественно это создало бы в ее жизни огромный дискомфорт. Лишиться  квартиры к которой она привыкла. Перенести переезд в новую, которую надо обустроить под себя. Перевези много вещей. Это тяжело физически и психологически. Плюс потери порядка 1 млн. рублей.

В то время я работал на наемной работе. Эта сумму была сродни моей месячной зарплатой. Но у меня был уже проект, но я столько не зарабатывал в нем. Эта ситуация заставила меня придумать способ, чтобы срочно заработать деньги. Я сделал все что мог в тот момент. И через 1,5 недели у меня были такие деньги. Я отдал все, что заработал ей для решения этой проблемы. Квартиру удалось сохранить.

Недавно произошел другой случай. У мамы произошло отслоение сетчатки глаза. Зрение полностью пропало. У нее было только 2 месяца, чтобы восстановить зрение, иначе оно было бы утеряно навсегда. В этот период я много сделал для нее. Обустроит ее самым лучшим образом, сделал чтобы к ней было индивидуальное отношение со стороны всех нужных врачей. Она перенесла 10 операций на глазу в течении 2-х месяцев. Зрение врачи вернули. Но это было возможным не только благодаря нашим усилиям. На это было затрачено порядка 250 тыс. рублей. Я дал ей эти деньги. И даже не хочу думать, что было бы если не было таких денег у меня вовремя. Отсчет шел на 2 месяца после нарушения.

Свой бизнес позволяет быстро зарабатывать деньги. Он обладает сильным плечом в плане эффективности действий. Ни одна наемная работа не даст тебе такой возможности.

Подробнее о тренинге «Как открыть свой бизнес»

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza